Анти (примо) скит

???
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
192
Хочу спросить у юзеров (бывших тоже) чита ev0lve
хвх умирает с этого дня до конца
самое время пустить в ход все свои знания и навыки
сделав то что я хочу, приятный конец и прощание с ксго, ведь путь к беттер хаку еще начался в 2018 году и идеально уйти
я не могу поверить, что стоковый еволв не отпиздит скит

сам вопрос: как бы вы оценили данный чит по 10-ти бальной шкале

• Мне нравится
Реакции: mj12
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сделав то что я хочу, приятный конец и прощание с ксго, ведь путь к беттер хаку еще начался в 2018 году и идеально уйти

6/10, как по мне визуальная составляющая прикольно выглядит ,но,резик не лучший

6/10, как по мне визуальная составляющая прикольно выглядит ,но,резик не лучший
если бы я хотел только запустить и на этом все, то не создавал этого, с читом я просто не играл, а формальность как ресик и визуалы пустяки

самое главное рейдж бот

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если бы я хотел только запустить и на этом все, то не создавал этого, с читом я просто не играл, а формальность как ресик и визуалы пустяки

самое главное рейдж бот
ну так ,а резик не относиться к рейдж боту?может ты не понял что я имел ввиду ,а я имел ввиду resolver

ну так ,а резик не относиться к рейдж боту?может ты не понял что я имел ввиду ,а я имел ввиду resolver
относится, как и все остальное, ресольвер импрувать либо менять точно буду, как и визуал часть, она уже готовая в другом сурсе

7/10 чит не идеальный, есть проблемы со сканом,дормант аимботом и автостопами

по поводу визулов не хватает только кастомизации цветов есп

Скрытое содержимое
последний год, я анализировал и работал с кодом фаталити и немного еволва, в ев0 переписывать само сдк придется, поэтому я и спросил стоит ли оно времени
изображение_2024-12-29_134936321.png

последний год, я анализировал и работал с кодом фаталити и немного еволва, в ев0 переписывать само сдк придется, поэтому я и спросил стоит ли оно времени
изображение_2024-12-29_134936321.png
кстати фикс дт фаталити в этом сурсе

если кому нужны сурсы фт пишите, мои контакты много где есть, смысла в этом чите нет, рейдж там не плохой и обгоняет примордиал, но против скита неееееее
был бы рад, если кто то скинет контакты раксера)
7/10 чит не идеальный, есть проблемы со сканом,дормант аимботом и автостопами

по поводу визулов не хватает только кастомизации цветов есп
буду надеяться что ликнутый срк имеет меньшую часть проблем
по моему не точному мнению, должно быть что то похожее на

Последнее редактирование:
фикс фаталити в исходниках читов - удалили, хоть написал бы что не так, он подтирает

Честно скажу ev0lve стал очень красивым в плане визуальной части, но резик никогда больше не дорастет до уровня скита / нла, т.к хвх померло энивейс

Честно скажу ev0lve стал очень красивым в плане визуальной части, но резик никогда больше не дорастет до уровня скита / нла, т.к хвх померло энивейс

только я фикшу сурс
изображение_2025-01-06_143114857.png

5/10, чит кажеться довольно хорошим но рейджбот написан ужаснее чем в примордиале, так же присутствуют баги и т.п

Назад
Сверху Снизу