Вопрос Не Работает не один Remote Spy. Что делать?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Я решил заниматься разработкой скриптов на Roblox, все шло хорошо, но я столкнулся с такой проблемой - Не работает RemoteSpy я перепробовал уже 5 таких наверное и ничего не помогает. В менюшке просто пусто.
Снимок экрана 2024-12-29 094128.png

И так со всеми ремотеспаями. Буду очень сильно благодарен если кто-то поможет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не используй соляру

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я решил заниматься разработкой скриптов на Roblox, все шло хорошо, но я столкнулся с такой проблемой - Не работает RemoteSpy я перепробовал уже 5 таких наверное и ничего не помогает. В менюшке просто пусто.Посмотреть вложение 294151
не использовать калловые инжекторы с 70% унс

используйте любой чит который имеет выше 90% unc и sunc
swift, argon, и попытайтесь не использовать xeno/его пасты(jjsploit в том же списке)

Я решил заниматься разработкой скриптов на Roblox, все шло хорошо, но я столкнулся с такой проблемой - Не работает RemoteSpy я перепробовал уже 5 таких наверное и ничего не помогает. В менюшке просто пусто.Посмотреть вложение 294151
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Назад
Сверху Снизу