JjjBlue Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2023 Сообщения 23 Реакции 0 29 Дек 2024 #1 Подскажите кому не сложно буду благодарен
Mister_Peniszxc Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2024 Сообщения 43 Реакции 0 29 Дек 2024 #2 JjjBlue написал(а): Подскажите кому не сложно буду благодарен Нажмите для раскрытия... ты чо еблан?
Ka4epra Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2024 Сообщения 341 Реакции 3 29 Дек 2024 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. JjjBlue написал(а): Подскажите кому не сложно буду благодарен Нажмите для раскрытия... как и в киллке
JjjBlue написал(а): Подскажите кому не сложно буду благодарен Нажмите для раскрытия... как и в киллке
BurgerCat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2024 Сообщения 886 Реакции 6 29 Дек 2024 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. JjjBlue написал(а): Подскажите кому не сложно буду благодарен Нажмите для раскрытия... Сделай метод getTarget и сделай тхуде так чтобы triggerbot.getTarget()
JjjBlue написал(а): Подскажите кому не сложно буду благодарен Нажмите для раскрытия... Сделай метод getTarget и сделай тхуде так чтобы triggerbot.getTarget()
JjjBlue Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2023 Сообщения 23 Реакции 0 29 Дек 2024 #5 BurgerCat написал(а): Сделай метод getTarget и сделай тхуде так чтобы triggerbot.getTarget() Нажмите для раскрытия... спасибо очень помог?
BurgerCat написал(а): Сделай метод getTarget и сделай тхуде так чтобы triggerbot.getTarget() Нажмите для раскрытия... спасибо очень помог?
BurgerCat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2024 Сообщения 886 Реакции 6 29 Дек 2024 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. JjjBlue написал(а): спасибо очень помог? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста