zeonex_ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Окт 2024 Сообщения 41 Реакции 0 30 Дек 2024 #1 как обойти кик в хаб на фт . Знаю что проблема с channelRead0. Помогите пж , обойти детект античитом этих пакетов из ChannelRead0
как обойти кик в хаб на фт . Знаю что проблема с channelRead0. Помогите пж , обойти детект античитом этих пакетов из ChannelRead0
zeonex_ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Окт 2024 Сообщения 41 Реакции 0 30 Дек 2024 #2 тот кто мне поможет , тому дам обход бана 4.5.
debob NEVERLOSE CLIENT Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2024 Сообщения 399 Реакции 2 30 Дек 2024 #3 zeonex_ написал(а): как обойти кик в хаб на фт . Знаю что проблема с channelRead0. Помогите пж , обойти детект античитом этих пакетов из ChannelRead0 Нажмите для раскрытия... Помолись
zeonex_ написал(а): как обойти кик в хаб на фт . Знаю что проблема с channelRead0. Помогите пж , обойти детект античитом этих пакетов из ChannelRead0 Нажмите для раскрытия... Помолись
zeonex_ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Окт 2024 Сообщения 41 Реакции 0 30 Дек 2024 #4 debob написал(а): Помолись Нажмите для раскрытия... да бля , кстати обход бана работает . Там типо после того как забанило за 4.3 на других аккаунтах не будет бана за 4.5 , потому что код скрывает айпи
debob написал(а): Помолись Нажмите для раскрытия... да бля , кстати обход бана работает . Там типо после того как забанило за 4.3 на других аккаунтах не будет бана за 4.5 , потому что код скрывает айпи
VOSTOKGRIEF1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2024 Сообщения 329 Реакции 8 30 Дек 2024 #5 Перепрошить биос с выключенным светом
Ka4epra Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2024 Сообщения 341 Реакции 3 30 Дек 2024 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
zeonex_ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Окт 2024 Сообщения 41 Реакции 0 30 Дек 2024 #7 Ka4epra написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... там пакеты вырезаны просто , velocity и тд не работает
Ka4epra написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... там пакеты вырезаны просто , velocity и тд не работает
chooo Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2023 Сообщения 986 Реакции 16 30 Дек 2024 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. zeonex_ написал(а): как обойти кик в хаб на фт . Знаю что проблема с channelRead0. Помогите пж , обойти детект античитом этих пакетов из ChannelRead0 Нажмите для раскрытия... Не пробовал подумать бошкой,и взять ванильный networkmanager с mcp?
zeonex_ написал(а): как обойти кик в хаб на фт . Знаю что проблема с channelRead0. Помогите пж , обойти детект античитом этих пакетов из ChannelRead0 Нажмите для раскрытия... Не пробовал подумать бошкой,и взять ванильный networkmanager с mcp?
zeonex_ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Окт 2024 Сообщения 41 Реакции 0 30 Дек 2024 #9 chooo написал(а): Не пробовал подумать бошкой,и взять ванильный networkmanager с mcp? Нажмите для раскрытия... ты блять реально думаешь что я тупой ? Там пакеты вырезаны , половина функций не будет работать . Например velocity
chooo написал(а): Не пробовал подумать бошкой,и взять ванильный networkmanager с mcp? Нажмите для раскрытия... ты блять реально думаешь что я тупой ? Там пакеты вырезаны , половина функций не будет работать . Например velocity
chooo Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2023 Сообщения 986 Реакции 16 30 Дек 2024 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. zeonex_ написал(а): ты блять реально думаешь что я тупой ? Там пакеты вырезаны , половина функций не будет работать . Например velocity Нажмите для раскрытия... А сделать самому эти пакеты,нет?) Фт на это и расчитывали когда это делали,чтоб хотяб часть,таких как ты пастерков откинуть с фт.
zeonex_ написал(а): ты блять реально думаешь что я тупой ? Там пакеты вырезаны , половина функций не будет работать . Например velocity Нажмите для раскрытия... А сделать самому эти пакеты,нет?) Фт на это и расчитывали когда это делали,чтоб хотяб часть,таких как ты пастерков откинуть с фт.
zeonex_ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Окт 2024 Сообщения 41 Реакции 0 30 Дек 2024 #11 chooo написал(а): А сделать самому эти пакеты,нет?) Фт на это и расчитывали когда это делали,чтоб хотяб часть,таких как ты пастерков откинуть с фт. Нажмите для раскрытия... Ну переделай , НЕ ПАСТЕРОК
chooo написал(а): А сделать самому эти пакеты,нет?) Фт на это и расчитывали когда это делали,чтоб хотяб часть,таких как ты пастерков откинуть с фт. Нажмите для раскрытия... Ну переделай , НЕ ПАСТЕРОК
chooo Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2023 Сообщения 986 Реакции 16 30 Дек 2024 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. zeonex_ написал(а): Ну переделай , НЕ ПАСТЕРОК Нажмите для раскрытия... Так я то переделал,еще в тот день,когда это все завезли на фт) не пиши капсом,я и так знал,что я не пастерок как ты
zeonex_ написал(а): Ну переделай , НЕ ПАСТЕРОК Нажмите для раскрытия... Так я то переделал,еще в тот день,когда это все завезли на фт) не пиши капсом,я и так знал,что я не пастерок как ты
zeonex_ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Окт 2024 Сообщения 41 Реакции 0 30 Дек 2024 #13 так я тоже уже переделал , я просто фулл пакеты переписал и другие использую впринципе тока щас закончил
так я тоже уже переделал , я просто фулл пакеты переписал и другие использую впринципе тока щас закончил
BurgerCat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2024 Сообщения 890 Реакции 6 1 Янв 2025 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. zeonex_ написал(а): там пакеты вырезаны просто , velocity и тд не работает Нажмите для раскрытия... О это че мой обход скинули тебе?
zeonex_ написал(а): там пакеты вырезаны просто , velocity и тд не работает Нажмите для раскрытия... О это че мой обход скинули тебе?
cryonee Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Июн 2024 Сообщения 220 Реакции 2 1 Янв 2025 #15 chooo написал(а): Так я то переделал,еще в тот день,когда это все завезли на фт) не пиши капсом,я и так знал,что я не пастерок как ты Нажмите для раскрытия... Это реально круто BurgerCat написал(а): О это че мой обход скинули тебе? Нажмите для раскрытия... Если твой обход заключается в том чтобы не отправлять пакеты то это пиздец....
chooo написал(а): Так я то переделал,еще в тот день,когда это все завезли на фт) не пиши капсом,я и так знал,что я не пастерок как ты Нажмите для раскрытия... Это реально круто BurgerCat написал(а): О это че мой обход скинули тебе? Нажмите для раскрытия... Если твой обход заключается в том чтобы не отправлять пакеты то это пиздец....