Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Оценочка есп

• Автор темы Автор темы s3m1
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Отрендерил себе такие приколямбы на Forge
1735653049093.png

Вообщем-то фульный $kid есп экспенсива
может что-то добавить, что-то убрать?
интересно ваше мнение, как они вообще вышли

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в негативном, ведь рендер майнкрафтовским шрифтом - это пиздец.
думаю Вписывается в стиль Майнкрафта, Я понимаю что с кастом шрифтами было бы лучше но вполне приемлемо смотрится

думаю Вписывается в стиль Майнкрафта, Я понимаю что с кастом шрифтами было бы лучше но вполне приемлемо смотрится
да дело не в этом,там нормальный скейл не сделать,поэтому детект сфер выглядит по уебански

да дело не в этом,там нормальный скейл не сделать,поэтому детект сфер выглядит по уебански
я детект сфер делать не собираюсь. а так мне просто нравится как выглядит мс шрифт, он сюда вписывается, да и перейти на кастомный - дело 3-ех минут

Назад
Сверху Снизу