Буквы 3D - красивый алфавит русский, латинский

• Автор темы Автор темы limon6
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Здравствуйте! Может подскажет кто где взять красивые 3D шрифты для iClone. Хочу сделать картинку и чтобы текст из букв висел в воздухе. Может какое другое решение есть? Не дайте дурой помереть:grinning:

Я недавно как раз смотрел эту тему. Многие туториалы показывали Блендер, там писали буквы и потом просто как объект импортировали в Клон. Просто взять и написать не выходит. Тут можно еще смухлевать и просто в паинте на пустом фоне написать, сохранить текст как пнг картинку и вставить как фото. Там в Клоне удалится лишнее и будет текст, но плоский

Здравствуйте! Может подскажет кто где взять красивые 3D шрифты для iClone. Хочу сделать картинку и чтобы текст из букв висел в воздухе. Может какое другое решение есть? Не дайте дурой помереть:grinning:
У меня есть цифры

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

А вообще это пара минут - напечатать текст в блендере, сделать объёмным, экспортировать в fbx, импортировать в айклоне, дальше можно сохранить как prop.

Эх! Лень Матушка...

Вложения

• Лимончик.jpg
    Лимончик.jpg
    222.9 KB · Просмотры: 32
  • 3D Текст.jpg
    3D Текст.jpg
    130.1 KB · Просмотры: 26
Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет. Я не знаю для чего вам 3D text в iClone, но если стоит плагин Popcorn, то можно сделать любой синхрон, например для песни.
Но увы, текст на кириллице ICLONE не поймёт.. Посмотрите содержимое эмиттеров плагина, там есть наборы vol.-text.

Вложения

• Скриншот 06-01-2025 15.22.43.png
    Скриншот 06-01-2025 15.22.43.png
    853 KB · Просмотры: 18
  • Скриншот 06-01-2025 15.23.42.png
    Скриншот 06-01-2025 15.23.42.png
    914.5 KB · Просмотры: 18
  • Скриншот 06-01-2025 15.42.44.png
    Скриншот 06-01-2025 15.42.44.png
    760.1 KB · Просмотры: 17
Привет. Я не знаю для чего вам 3D text в iClone, но если стоит плагин Popcorn, то можно сделать любой синхрон, например для песни.
Но увы, текст на кириллице ICLONE не поймёт.. Посмотрите содержимое эмиттеров плагина, там есть наборы vol.-text.
Popcorn - полезная вещь, но такое в нём не получится:
Текст в IClone.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Вложения

• Скриншот 06-01-2025 19.07.08.png
    Скриншот 06-01-2025 19.07.08.png
    710.1 KB · Просмотры: 13
Маэстро wildangel ! А, 3D текст ? :tonguewink:

Маэстро wildangel ! А, 3D текст ? :tonguewink:
Привет тебе непревзойденный гений. Ну для этого нужен фотошоп с парой минут.... В попкорне меняем демку, например LOGO opacity через фотошоп на свое и копипастим обратно. Opacity - это непрозрачность, если ты вдруг забыл. И потом...а что потом я забыл... Потому что я никогда не делал. Я всегда считал, что звук важнее текста. Я думаю, что использовать наш КЛОН для 3D текст демонстрации это тяжкое преступление. Он предназначен нам, но совсем для других земных целей.

Уважаемые Джентльмены! (wildangel и Multodey)
Вы Профи. А я Искатель любитель...
Никаких Шопов и Блендеров...
Я покопался и нашёл на You Tube урок.
(Американца Джина! Хвала ему)
Где есть ссылка, на Генератор Для 3D-печати
Любой шрифт налюбом языке..

Вложения

• 3D iClone.jpg
    3D iClone.jpg
    346.7 KB · Просмотры: 16
  • 3D Генератор.jpg
    3D Генератор.jpg
    236.7 KB · Просмотры: 12
Уважаемые Джентльмены! (wildangel и Multodey)
Вы Профи. А я Искатель любитель...
Никаких Шопов и Блендеров...
Я покопался и нашёл на You Tube урок.
(Американца Джина! Хвала ему)
Где есть ссылка, на Генератор Для 3D-печати
Любой шрифт налюбом языке..
Согласны с тобой все люди доброй воли. Добровольно и непринужденно уходим в OBJ. А там рутина и нет позитива. Ну зачем нам так далеко ходить, в "окнах" есть инструмент, но забыл как он называется. Только руку протянуть....

Согласны с тобой все люди доброй воли. Добровольно и непринужденно уходим в OBJ. А там рутина и нет позитива. Ну зачем нам так далеко ходить, в "окнах" есть инструмент, но забыл как он называется. Только руку протянуть....

Привет тебе wildangel Заглянувшая на форум (limon6) замутила тему! И Забыла... :disrelieved:
Мы предложили варианты... На Форуме Reallusion такой темы нет !

Привет тебе wildangel Заглянувшая на форум (limon6) замутила тему! И Забыла... :disrelieved:
Мы предложили варианты... На Форуме Reallusion такой темы нет !
Привет тебе избранный и легендарный. Похоже на то, но таких очень много приходит на форум...Тут встречаются экземпляры, например, которые охотятся даже за номерами банковских карт. А это уже вызов нам всем! Не отвечать на провокации - вот наша задача. На форуме должно быть больше позитивных контактов и сотрудничества между полами...
Смех смехом, но я понял как устроен вводящий всех в ступор "водяное лого RL", но пока предлагаю заменить его на это....

Вложения

• Скриншот 07-01-2025 14.00.35.png
    Скриншот 07-01-2025 14.00.35.png
    1.7 MB · Просмотры: 13
  • Скриншот 07-01-2025 14.04.40.png
    Скриншот 07-01-2025 14.04.40.png
    2.1 MB · Просмотры: 10
Смех смехом, но я понял как устроен вводящий всех в ступор "водяное лого RL", но пока предлагаю заменить его на это....

Я Тоже за 3D Шрифт!

Вложения

• SHOP.jpg
    SHOP.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 13

Я Тоже за 3D Шрифт!
У-уа. Nice. Very nice. Как выдавил? В шопе или по-другому? Научи рабочего человека. Я так не могу... Я такую вывеску уже видел в Чили.

У-уа. Nice. Very nice. Как выдавил? В шопе или по-другому? Научи рабочего человека. Я так не могу... Я такую вывеску уже видел в Чили.

Любезный Джин Американец Сделал урок!
Ссылка на 3D Генератор под видео.
Good luck!

Спасибо всем за полезные советы! Собственно вопрос был задан мной по тому, что пользую лицензионный iClone 7, попкорна нет у меня. Сторонними программами сделать текст и вставить получилось.

Назад
Сверху Снизу