• На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!

Подробности по ссылке:
    https://t.me/yougame_official/66

Переименовать раздел Brawl Stars

Памагите
Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
8K
Вместо "Читы на Brawl Stars", лучше переименовать на "Моды на Brawl Stars". Потому что читов на бравл нет

Imgui Seller
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
38K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Imgui Seller
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
38K
любому кодеру пишешь с просьбой, он за денюжку тебе сверстает
да бля чувак ты на приколе там все на серверах лежит, как тебе он наклипает?
было бы все так просто как в твоем понимании - был бы хоть 1 известный чит, тк выгоднее делать для публики из-за большего спроса.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

было бы все так просто как в твоем понимании - был бы хоть 1 известный чит, тк выгоднее делать для публики из-за большего спроса.
в чём проблема сделать аим и ивейд на основе банального предикта? я уже не говорю про ии.

в 22-23 года был такой приватный софт где ты просто крутишь джойстик на 360 градусов, а софт стреляет куда нужно и делает резкие увороты от тычек.

точно так же и сейчас существуют такие приваты.

Imgui Seller
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
38K
в чём проблема сделать аим и ивейд на основе банального предикта? я уже не говорю про ии.

в 22-23 года был такой приватный софт где ты просто крутишь джойстик на 360 градусов, а софт стреляет куда нужно и делает резкие увороты от тычек.

ну хз таких не видел, насчет ии да, думаю ты прав.
но наврятли такие софты будут публиковаться у нас на форумеё, особенно бесплатно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
bsd тому пример, это мод?
bsd это не софт, скорее подобие софта. просто удобный мод для игры.

софт это тот же аим как сказал чел сверху, уворачивание. или хотя бы просто вх через кусты (помню время в 2018 году когда можно было через файлы игры поменять текстуру кустов и видать всю карту :D)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
2K
bsd это не софт, скорее подобие софта. просто удобный мод для игры.

софт это тот же аим как сказал чел сверху, уворачивание. или хотя бы просто вх через кусты (помню время в 2018 году когда можно было через файлы игры поменять текстуру кустов и видать всю карту :D)
ну так он имеет скинченджер который не меняет модельки, а визуально меняет модель через код игры а не подмену оригинальной модельки, этого уже достаточно, если вмешивается в память это уже софт

PoC Life
Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
44K

там уже есть аим с предиктами (автоатака), просто пули медленно летят, поэтому идеально не сделать, это тебе не кс

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
там уже есть аим с предиктами (автоатака), просто пули медленно летят, поэтому идеально не сделать, это тебе не кс
нормальный ты перец если думаешь что в бс автоатака работает с "предиктами", орнул с тебя)0))0)

может открою тебе Америку, но в бс автоатака работает по принципу последней координаты где был противник, и поэтому автоатака бесполезна, и называть это аимом максимальный кринж
ну так он имеет скинченджер который не меняет модельки, а визуально меняет модель через код игры а не подмену оригинальной модельки, этого уже достаточно, если вмешивается в память это уже софт
я говорю про аим и вх, а не про скинченджер

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
2K
нормальный ты перец если думаешь что в бс автоатака работает с "предиктами", орнул с тебя)0))0)

может открою тебе Америку, но в бс автоатака работает по принципу последней координаты где был противник, и поэтому автоатака бесполезна, и называть это аимом максимальный кринж

в бсд до банвейва был аим с предиктом, плохим, но предиктом

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
2K
да все, закройте тред, хватит хуйней маяться, софт на бс существует и это факт, даже если модов больше чем читов это
не отменяет того факта что читы ЕСТЬ, поэтому менять название это тупой долбоебизм

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
449
Поинты[?]
5K

хахахахахахахахахахахахахахахах это мод был, там толкьо против ботов играть можно было

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0

вх есть, недавно нашли эксплоит который позволяет выстрелить автоатакой точно в противника который сидит в кустах

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сверху Снизу