• На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!

Подробности по ссылке:
    https://t.me/yougame_official/66

Вопрос Как патчить exeшники написанные на python?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Добрый вечер и с Наступающим, форумчане.
Есть такая проблема; вроде могу решать более-менее легкие crackme, но загвоздка в том, что написав свой крякми на питоне и скомпилировав его в exe у меня ничего не получилось сделать. Т.к. в питоновских приложениях строки не хранятся в памяти и мне не на что тупо опираться при обходе этого всего в графике в IDA. Кто знает, расскажите или дайте статей каких-нибудь на этот счет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
13K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чем компилировал?

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
111K
Добрый вечер и с Наступающим, форумчане.
Есть такая проблема; вроде могу решать более-менее легкие crackme, но загвоздка в том, что написав свой крякми на питоне и скомпилировав его в exe у меня ничего не получилось сделать. Т.к. в питоновских приложениях строки не хранятся в памяти и мне не на что тупо опираться при обходе этого всего в графике в IDA. Кто знает, расскажите или дайте статей каких-нибудь на этот счет
Забилди какой нить сурс, даже интересно че там ты творишь, под хайд ссылку на ехешник прокинь.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
13K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
твой скрипт не транспилировался. в иде ты не найдешь. ты можешь извлечь его через разные инструменты: unpy2exe, pyinstxtractor и т.д.
на выходе будет .pyc - его декомпилируешь через pycdc, uncompyle6 и т.д. если что-то не получается, используй дизассемблер pycdas.

Сверху Снизу