sivexxx Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Сен 2024 Сообщения 9 Реакции 0 1 Янв 2025 #1 Я незнаю что делать я кидал с .minecraft ассетсы в лоадер но у нету звуков и англисский язык Помогите!!
Я незнаю что делать я кидал с .minecraft ассетсы в лоадер но у нету звуков и англисский язык Помогите!!
chooo Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2023 Сообщения 986 Реакции 16 1 Янв 2025 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sivexxx написал(а): Я незнаю что делать я кидал с .minecraft ассетсы в лоадер но у нету звуков и англисский язык Помогите!! Нажмите для раскрытия... ассеты не те закинул значит,или не туда.
sivexxx написал(а): Я незнаю что делать я кидал с .minecraft ассетсы в лоадер но у нету звуков и англисский язык Помогите!! Нажмите для раскрытия... ассеты не те закинул значит,или не туда.
sivexxx Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Сен 2024 Сообщения 9 Реакции 0 1 Янв 2025 #3 chooo написал(а): ассеты не те закинул значит,или не туда. Нажмите для раскрытия... Я пытался и с тлаунчера и с легаси ничего не работает Я не понимаю в чём проблеммаа
chooo написал(а): ассеты не те закинул значит,или не туда. Нажмите для раскрытия... Я пытался и с тлаунчера и с легаси ничего не работает Я не понимаю в чём проблеммаа
chooo Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2023 Сообщения 986 Реакции 16 1 Янв 2025 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sivexxx написал(а): Я пытался и с тлаунчера и с легаси ничего не работает Я не понимаю в чём проблеммаа Нажмите для раскрытия... так не те ассетсы кидаешь)) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
sivexxx написал(а): Я пытался и с тлаунчера и с легаси ничего не работает Я не понимаю в чём проблеммаа Нажмите для раскрытия... так не те ассетсы кидаешь)) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
sivexxx Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Сен 2024 Сообщения 9 Реакции 0 1 Янв 2025 #5 chooo написал(а): так не те ассетсы кидаешь)) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Надо именно папку assets?
chooo написал(а): так не те ассетсы кидаешь)) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Надо именно папку assets?
chooo Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2023 Сообщения 986 Реакции 16 1 Янв 2025 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sivexxx написал(а): Надо именно папку assets? Нажмите для раскрытия... мозг включи,если не понимаешь куда кидать - удали ide и не заходи сюда больше
sivexxx написал(а): Надо именно папку assets? Нажмите для раскрытия... мозг включи,если не понимаешь куда кидать - удали ide и не заходи сюда больше
sivexxx Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Сен 2024 Сообщения 9 Реакции 0 1 Янв 2025 #7 chooo написал(а): мозг включи,если не понимаешь куда кидать - удали ide и не заходи сюда больше Нажмите для раскрытия... Я знаю что киидаать и как кидать, тут дело что не работает по итогу
chooo написал(а): мозг включи,если не понимаешь куда кидать - удали ide и не заходи сюда больше Нажмите для раскрытия... Я знаю что киидаать и как кидать, тут дело что не работает по итогу
Enderman202020 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2022 Сообщения 352 Реакции 3 2 Янв 2025 #8 sivexxx написал(а): Надо именно папку assets? Нажмите для раскрытия... Удали папку assets. Не ту которая находится в src, а которая в самом начале проекта. А затем перекинь папку assets из Тлаунчера
sivexxx написал(а): Надо именно папку assets? Нажмите для раскрытия... Удали папку assets. Не ту которая находится в src, а которая в самом начале проекта. А затем перекинь папку assets из Тлаунчера