Начинающий
-
Автор темы
я постоянно инжекчу и меня вылетает эта ошибка. помогите Пожауйлста
Вмысле, типо я не смогу с ним поиграть. я все сделал по видосу и эта ошибка, напиши лучше решениетак а все хуй те а не скит. скит эт майонез ваще
еще че теВмысле, типо я не смогу с ним поиграть. я все сделал по видосу и эта ошибка, напиши лучше решение
ну тогда не говори,я не ожидаю твой ответ который мне поможет а ответ людей который мне поможетеще че те
так не че те не поможет,лоадер не работает какой ты способ решения ошибки увидеть хочешьну тогда не говори,я не ожидаю твой ответ который мне поможет а ответ людей который мне поможет
так и напиши что лоадер сдохтак не че те не поможет,лоадер не работает какой ты способ решения ошибки увидеть хочешь
я откуда могу знать что лоадер здох если первый раз инжекчу скитпопробуй мозгу поюзать окк?
как ты собираешься инжектить не рабочий чит?Теперь у меня этой ошибки нет, просто я запускаю этот екзешник из темпа и просто пустота и ничего
Во Первых - хост с читом лежитТеперь у меня этой ошибки нет, просто я запускаю этот екзешник из темпа и просто пустота и ничего
ну затролякал че поделатьВо Первых - хост с читом лежит
Во Вторых - не тот раздел
В третьих - ксго говно
zerrods134 ты че до печеньки доебался, ну ошибся типчик разделом, нахуй ты его тролишь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz