Обсуждаем Почему Вы играете в доту?

пупс, поцелуй
Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
332
Поинты[?]
27K
Привет!
Задался не так давно вопросом, почему люди проводят так много времени в игре (не исключение, к сожалению). Хотелось бы узнать общую картину аудитории. Поэтому спрошу у вас: Почему ты играешь в доту?
По возможности еще напишите пожалуйста, примерное количество ваших часов, сколько вы тратите в день/неделю на доту
скажем так, это небольшое исследование проблемы :roflanEbalo:
К слову, бросивших игру тоже приветствуем, расскажите причину, почему вы удалили ее?

Последнее редактирование:
ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
526
Поинты[?]
190K
Привет!
Задался не так давно вопросом, почему люди проводят так много времени в игре (не исключение, к сожалению). Хотелось бы узнать общую картину аудитории. Поэтому спрошу у вас: Почему ты играешь в доту?
По возможности еще напишите пожалуйста, примерное количество ваших часов, сколько вы тратите в день/неделю на доту
К слову, бросивших игру тоже приветствуем, расскажите причину, почему вы удалили ее?
В районе двух лет у меня в стиме каждые две недели показывает что я наигрываю от 100 часов в игры и я играю почти только в доту сутками напролёт, собирая все акки у меня от 5к часов сам я ебаный червяк уровня игры 3к-3.7к. Я просто трачу своё время и отвлекаюсь от реалий пока это возможно, в скорейшем времени я планирую найти вторую работу уже не сидя за пк и работать как нормальный человек и думаю покинуть почти игровой мир и максимум заходить чисто на пару часиков после работы и спать.

пупс, поцелуй
Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
332
Поинты[?]
27K
В районе двух лет у меня в стиме каждые две недели показывает что я наигрываю от 100 часов в игры и я играю почти только в доту сутками напролёт, собирая все акки у меня от 5к часов сам я ебаный червяк уровня игры 3к-3.7к. Я просто трачу своё время и отвлекаюсь от реалий пока это возможно, в скорейшем времени я планирую найти вторую работу уже не сидя за пк и работать как нормальный человек и думаю покинуть почти игровой мир и максимум заходить чисто на пару часиков после работы и спать.
Воу. Слушай, я желаю тебе успехов в планах) (ну и безусловно не забиваться работой доверху)
А почему ты предпочитаешь именно доту, почему не перейдешь в те же самые синглы?

Imgui Seller
Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
37K
Привет!
я не знаю я просто тупею в турбо от нехуй делать так мои 2к часов прошли буквально за 1 год, понимаю что надо переставать играть сутками, но мне просто нечем себя занять другим, работать не могу из-за учебы, на тренировки итак хожу но они по 1.5 часа так что просто нечего делать в ост время

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
526
Поинты[?]
190K
Воу. Слушай, я желаю тебе успехов в планах) (ну и безусловно не забиваться работой доверху)
А почему ты предпочитаешь именно доту, почему не перейдешь в те же самые синглы?
Спасибо! Я предпочитаю Доту только потому, что мне интересен один и тот же геймплей из катки в катку, который длится от получаса до полутора часов. Синглы, если честно, просто не моё. В далёкие времена я проходил все части Ассасинов, Скайрима, The Last of Us, Mass Effect, Soma и многие другие игры. В целом мне просто не нравится играть в подобные жанры. Также, с моим характером, если я потерплю неудачу в игре, я не смогу никого в этом обвинить и высказать свои чувства. Придётся только сидеть и покрываться усами, бородой и бакенбардами, чувствуя себя байкером, не знаю.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Привет!
А зачем существовать если не играть?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
449
Поинты[?]
5K
изначально мы, в 2021 году, с -karr0n зашли в лол, поняли, что это хуйня долбоебов, а потом через 2-3 дня зашли в дотан. Чуть-чуть поиграли и вышли, он ушел из игры окончательно, а я на время. Потом где-то в конце лета 2021 я зашел в игру снова, но уже с компанией из 5 человек. мы очень долго и много играли, пробовали тактики по игре( чтобы типо жестко апнуться йоу xD )
ну а когда компания распалась, я в игру начал заходить настолько редко, что ну это пиздец (раз в 3-4 недели). А заходил я по инерции (ну как я сам для себя выяснил).
Играю потому что угарно пикать течиса и ебать всех на 2 аспекте, или пикнуть керри фуру, чтобы всем показать силу бамашегиба
короче дота хуйня, никому не советую

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
526
Поинты[?]
190K
изначально мы, в 2021 году, с -karr0n зашли в лол, поняли, что это хуйня долбоебов, а потом через 2-3 дня зашли в дотан. Чуть-чуть поиграли и вышли, он ушел из игры окончательно, а я на время. Потом где-то в конце лета 2021 я зашел в игру снова, но уже с компанией из 5 человек. мы очень долго и много играли, пробовали тактики по игре( чтобы типо жестко апнуться йоу xD )
ну а когда компания распалась, я в игру начал заходить настолько редко, что ну это пиздец (раз в 3-4 недели). А заходил я по инерции (ну как я сам для себя выяснил).
Играю потому что угарно пикать течиса и ебать всех на 2 аспекте, или пикнуть керри фуру, чтобы всем показать силу бамашегиба
короче дота хуйня, никому не советую
а я плею онли мид только хускар бруда арк пак врка...

Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
167
Поинты[?]
92K
Привет!
1902 часа.
В день трачу от 4 до 8 часов на игру.
Играю в доту потому что это интересно, всегда любил игры где важен не только механический скилл, но и интеллект, в доте нет предела развитию личного скилла, можно бесконечно задрачивать любимых героев, которых к слову в игре дохуя так еще и у каждого разный геймплей, даже спустя 2к часов продолжаю иногда узнавать что-то новое про игровые механники, так еще и система рейтинга и апа ммр затягивает. В целом если ебануть аллмут и играть в ИГРУ а не в срач с тимейтами, то удовольствие легко получать)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
1K
Скажу просто, дота как секс — однажды попробовав, не сможешь забыть (правда, тут с мужчинами)
Скажу просто, дота как секс — однажды попробовав, не сможешь забыть (правда, тут с мужчинами)
Ну а если серьезно, то всё заключается в самом геймплее, комьюнити, которые настолько уникальны что нет альтернатив, да и просто дело привычки

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
526
Поинты[?]
190K
1902 часа.
В день трачу от 4 до 8 часов на игру.
Играю в доту потому что это интересно, всегда любил игры где важен не только механический скилл, но и интеллект, в доте нет предела развитию личного скилла, можно бесконечно задрачивать любимых героев, которых к слову в игре дохуя так еще и у каждого разный геймплей, даже спустя 2к часов продолжаю иногда узнавать что-то новое про игровые механники, так еще и система рейтинга и апа ммр затягивает. В целом если ебануть аллмут и играть в ИГРУ а не в срач с тимейтами, то удовольствие легко получать)
так вот кто играет за моих 4 тиммейтов каждую катку сука

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
22K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет!
Ну мне игра понравилась сильно,как стратегия. Не смотря на все стереотипы от тех,кто не играл.
165 часов пока что :)

Imgui Seller
Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
37K
Ну мне игра понравилась сильно,как стратегия. Не смотря на все стереотипы от тех,кто не играл.
165 часов пока что :)
не играй в турбо мой совет, это яма из который хуй выберешься потом

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
22K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
167
Поинты[?]
92K
так вот кто играет за моих 4 тиммейтов каждую катку сука
Это я - твой единственный тимейт. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что тебе руинят много людей, но это был я.

‮expenis paster
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
50K
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
22K
Это я - твой единственный тимейт. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что тебе руинят много людей, но это был я.
сейчас я напишу это со всех своих аккаунтов.

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
526
Поинты[?]
190K
Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
161
Поинты[?]
20K
Привет!
Это слишком тупой вопрос на который даже не возможно придумать тупой ответ
Это бля игра мужик, это не объяснить словами

У тебя есть 2 путя:
1. Ты зайдешь и будешь ебашить 24/7, ну или по не множку
2. Ты зайдешь и выйдешь

Сверху Снизу