На аккаунте уведомление о том, что к нему мог получить доступ не его владелец

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Купил акк на зеленом... еще в 2022г и ночью 31 декабря играя в дотку просто выкидывает с катки, после в профиле появляется эта надпись: Служба поддержки Steam подозревает, что к вашему аккаунту получил доступ кто-то посторонний. В качестве меры предосторожности мы временно скрыли ваш профиль.
В тп отписал - скинул им ключи активации для балика стима - им мало. Скинул почту, которая была на момент покупки акка - мало. Теперь просят

скриншот вашего аккаунта WeChat Pay, на котором видна
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
для этого аккаунта Steam; (акк из Макао) - и что же делать в данной ситуёвине???

Идти следующий акк покупать

Ничего. Выкинуть аккаунт)

Ну я не думаю что там дохуя инфы на экране wechat кошелька, мб можно просто отфотожопить? Ну типо на долбоеба мб проканает, че там по играм посмотри - и такую же цену вьепи)

Ну я не думаю что там дохуя инфы на экране wechat кошелька, мб можно просто отфотожопить? Ну типо на долбоеба мб проканает, че там по играм посмотри - и такую же цену вьепи)
да я фотошопить не умею, да и не знаю даже как этот wechat koshel выглядит
к тому же еще просят

полное имя, на которое зарегистрирован ваш аккаунт WeChat Pay. А я его знать не знаю явно

Ну почитал я твои комменты и итог виднеется только один:

Создавай себе новый аккаунт и прокачивай его, сохраняя все ключи активации на игры и деньги - будет тебе счастье.

Назад
Сверху Снизу