• На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!

Подробности по ссылке:
    https://t.me/yougame_official/66

Вопрос Reverse KMBOX + создание своего

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем доброго времени суток. Загорелись создать свою DMA карту + написание софта *прошивки? к ней. Кто-то копал в сторону того какие там чипы ? Скоро полечу в Китай весной. До этого хотел бы накопить материала по внутрянке, чтобы уже по приезде все там купить и сделать первую копию. За идею беру KMBOX. Если есть варианты лучше - напишите, буду благодарен.

!Делаем прототип
!Бюджет есть
!Есть производственные мощности

Последнее редактирование:
Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
111K
Не нужно изобретать велосипед, сурсы и всё есть уже тут - https://discord.gg/6TJBVtdZbq (MACKU)
Мы ищем разработчиков и энтузиастов который готовы сделать вклад в открытый исходный код и платформу в целом.

Сейчас аппаратных разработчиков очень мало, и мы будем рады если кто нибудь присоединится к нам для разработки андетект читов, не только аналога KmBox Net/B но и аналога KmBox Nvideo (с картой захвата).

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Не нужно изобретать велосипед, сурсы и всё есть уже тут -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(MACKU)
Мы ищем разработчиков и энтузиастов который готовы сделать вклад в открытый исходный код и платформу в целом.

Сейчас аппаратных разработчиков очень мало, и мы будем рады если кто нибудь присоединится к нам для разработки андетект читов, не только аналога KmBox Net/B но и аналога KmBox Nvideo (с картой захвата).
а почему ваш продукт должен меня как разработчика заинтересовать?
а клиента?

я могу зайти на сайт, купить Screamer M2, Купить прошивку и играть годами без блокировок.
к вам мне за чем приходить? за открытым кодом? ну приду я к вам, ваш опенсурс будет стабильно летать из банвейва в банвейв.

Глупости какие-то.
Нет ничего стабильного в статусе Андетект с открытым кодом.

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
111K
а почему ваш продукт должен меня как разработчика заинтересовать?
Как разработчика читов?
- Совместимость с командами как в KmBox B+ Pro, минимальное изменения кода для добавления поддержки.

Как разработчика в команде MACKU:
  • Открытый исходный код, уже много чего сделано для эмуляции мыши.
  • Готовы предложить выплаты за некоторые работы (отдельно в ЛС), пастинг одобряется.
  • Поддержка DevKit'а как аналога MACKU.

Как вашего юзера?
- Цена в 10$+- вместо 30 - 35$ за KmBox. (этого уже достаточно как минимум)

*В активной разработке, в Очень активной разработке.

- Это не имеет прямого отношения к аналогу KmBox и не является его альтернативой.
Купить прошивку и играть годами без блокировок.
- Для AIM'а нужен KmBox или его аналог, ознакомьтесь пожалуйста с продуктами для начала.

ваш опенсурс будет стабильно летать из банвейва в банвейв.
- Технически не подкованные люди, нас не интересуют. Это не Internal/External читы, это программно необнаружаемые устройства которые работают на аппаратном уровне, на уровне человека-взаимодействия. Обнаружить такое устройство - Невозможно, какой бы там клиентский античит не был.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Как разработчика читов?
- Совместимость с командами как в KmBox B+ Pro, минимальное изменения кода для добавления поддержки.

Как разработчика в команде MACKU:
  • Открытый исходный код, уже много чего сделано для эмуляции мыши.
  • Готовы предложить выплаты за некоторые работы (отдельно в ЛС), пастинг одобряется.
  • Поддержка DevKit'а как аналога MACKU.

Как вашего юзера?
- Цена в 10$+- вместо 30 - 35$ за KmBox. (этого уже достаточно как минимум)

*В активной разработке, в Очень активной разработке.

- Это не имеет прямого отношения к аналогу KmBox и не является его альтернативой.

- Для AIM'а нужен KmBox или его аналог, ознакомьтесь пожалуйста с продуктами для начала.

- Технически не подкованные люди, нас не интересуют. Это не Internal/External читы, это программно необнаружаемые устройства которые работают на аппаратном уровне, на уровне человека-взаимодействия. Обнаружить такое устройство - Невозможно, какой бы там клиентский античит не был.
Прошу прощения и глубоко извиняюсь, решил что вы разрабатываете некий хардварный аналог DMA устройств.
Тогда претензий не имею, выглядит действительно круто.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Не нужно изобретать велосипед, сурсы и всё есть уже тут -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(MACKU)

1)Я готов присоединиться к вашей разработке. Я изучил канал - есть фото плат \ это поможет найти более детальные схематики и пины на плат\ чипов. Скоро займусь этим
2) Я часто катаюсь в Китай. Могу быть полезным в предоставлении плат, чипов под разработку + есть выход на производство. То есть первую партию можно будет сделать и отправить на тесты.

!Лично закупил dma. Через пару недель планируем уже начать реверсить.

• Воможно ли в DMA платы заливать свои прошивки ? Или как работает DMA/ Это просто готовый продукт или просто плата без прошивки. Вопрос возможно тупой, но буду благодарен за ответ.
  • В команде есть люди кто работал на +- похожем уровне, но только на сцене чипов для нинтендо - MigSwitch, PicoFly

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
111K
1)Я готов присоединиться к вашей разработке. Я изучил канал - есть фото плат \ это поможет найти более детальные схематики и пины на плат\ чипов. Скоро займусь этим
2) Я часто катаюсь в Китай. Могу быть полезным в предоставлении плат, чипов под разработку + есть выход на производство. То есть первую партию можно будет сделать и отправить на тесты.

!Лично закупил dma. Через пару недель планируем уже начать реверсить.

• Воможно ли в DMA платы заливать свои прошивки ? Или как работает DMA/ Это просто готовый продукт или просто плата без прошивки. Вопрос возможно тупой, но буду благодарен за ответ.
  • В команде есть люди кто работал на +- похожем уровне, но только на сцене чипов для нинтендо - MigSwitch, PicoFly
На счет DMA не подскажу. Меня лично интересует только эмуляция мыши, захват экрана, и относительно мощные одноплатники для ИИ : )

В канале усе есть, и гитхаб, и бинарники - вопросов быть не должно : )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Воможно ли в DMA платы заливать свои прошивки ? Или как работает DMA/ Это просто готовый продукт или просто плата без прошивки. Вопрос возможно тупой, но буду благодарен за ответ.
DMA Плата это просто кусок текстолита и процессор
Она подключается к шине PCIE.
Прошивка платы управляет процессором, даёт команды читать какие-либо области памяти.
Прошивка так-же говорит процессору какую информацию отправлять в шину (К примеру какие данные устройства отправлять, серийные номера и прочее, обработкой TL пакетов занимается тоже прошивка)

Сурсы прошивок лежат в репо UfRisk

Obstruct Omicronium
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
74K
Я изучил канал - есть фото плат \ это поможет найти более детальные схематики и пины на плат\ чипов.
Вот с чем, а с хардварью без опыта лучше не дрочиться. Плюсом, китайцы вряд ли захотят делать какие-то платы для непонятно кого с непонятно каким профитом, это касается не только дезигн домов и сборщиков из Китая, если что. Хардварный бизнес тебя нахуй пошлёт и даже правильно сделает. (Ну это если ты хочешь начать серийное производство)
Но наводки дам: большинство на рынке используют Artix-7 FPGA, например, какой-нибудь XC7A35T-2CSG325C. И какой-нибудь FT240XS-R для USB 2.0 (не помню чё от FIDT под 3.0, сам найдёшь). PCB, конечно же, в зависимости от того, что будет стоять на ней.

Ревёрсить это дело нужно только в случае, если нужно понять саму схемоту, у остального инфа есть: распиновка у FPGA, USB моста и т.д. и т.п. А, ну и схемоту главное не высрете кривую.

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
158K
Ебучие хиды наклепать можно сотнями но от них толку не будет.

ДМА? Удачи. Нихуя Китайцы людям с улицы делать не будут, оффер старт - 80k$ (2023), и то при ваучах. Если повезет запустят станок и сделают хуйню не на артиксе а на смежном чипе, что в целом будет полным скамом. Сделать реальный пси ехплоит на реальном чипе современного девайса будет стоить x3, при том что нужно будет еще либу сделать

А если ты хочешь 35,75,100 клепать то это вообще к чему, когда на рынке их и так куча

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вот с чем, а с хардварью без опыта лучше не дрочиться. Плюсом, китайцы вряд ли захотят делать какие-то платы для непонятно кого с непонятно каким профитом, это касается не только дезигн домов и сборщиков из Китая, если что. Хардварный бизнес тебя нахуй пошлёт и даже правильно сделает. (Ну это если ты хочешь начать серийное производство)
Но наводки дам: большинство на рынке используют Artix-7 FPGA, например, какой-нибудь XC7A35T-2CSG325C. И какой-нибудь FT240XS-R для USB 2.0 (не помню чё от FIDT под 3.0, сам найдёшь). PCB, конечно же, в зависимости от того, что будет стоять на ней.

Ревёрсить это дело нужно только в случае, если нужно понять саму схемоту, у остального инфа есть: распиновка у FPGA, USB моста и т.д. и т.п. А, ну и схемоту главное не высрете кривую.
Большое спасибо за наводку. Касаемо производства - с этим проблем нет + pcb сделают спокойно (поэтому и ищем файлы расположения всего на плате, чтобы учесть какие-то преимущества и недостатки) + финансы есть со стороны инвестора проекта. Я немного протупил и не указал всех моментов в первом сообщении. Мы не то что хотим сразу выходить на рынок, а сделать прототип сначала. Конечно хотим быть лучше конкурентов. Еще раз спасибо за наводку по чипам ! Уже передал коллегам.

Ебучие хиды наклепать можно сотнями но от них толку не будет.

ДМА? Удачи. Нихуя Китайцы людям с улицы делать не будут, оффер старт - 80k$ (2023), и то при ваучах. Если повезет запустят станок и сделают хуйню не на артиксе а на смежном чипе, что в целом будет полным скамом. Сделать реальный пси ехплоит на реальном чипе современного девайса будет стоить x3, при том что нужно будет еще либу сделать

А если ты хочешь 35,75,100 клепать то это вообще к чему, когда на рынке их и так куча
Китайцы охотно готовы делать что угодно и кому угодно ! Сначала покажите баксы. Я занимаюсь оптовыми закупками ) Все знаю. Запускать станок ради фигни мы сами не хотим. Ставить свою разработку будем на готовые мощности. Повторюсь, задача сделать лучше чем есть на рынке. Касаемо софта, либ - тоже сделаем. Мы начинаем с прототипа, а не с мелкосерийного производства. Если можете как-то подсказать, навести на путь - буду благодарен. Опять же все ради прототипа. Если выйдет говно, закроем проект
На счет DMA не подскажу. Меня лично интересует только эмуляция мыши, захват экрана, и относительно мощные одноплатники для ИИ : )

В канале усе есть, и гитхаб, и бинарники - вопросов быть не должно : )
Мощный одноплатник - Coral от гугл. Используем для трека камер. Возможно Вам поможет

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
158K
Большое спасибо за наводку. Касаемо производства - с этим проблем нет + pcb сделают спокойно (поэтому и ищем файлы расположения всего на плате, чтобы учесть какие-то преимущества и недостатки) + финансы есть со стороны инвестора проекта. Я немного протупил и не указал всех моментов в первом сообщении. Мы не то что хотим сразу выходить на рынок, а сделать прототип сначала. Конечно хотим быть лучше конкурентов. Еще раз спасибо за наводку по чипам ! Уже передал коллегам.

Китайцы охотно готовы делать что угодно и кому угодно ! Сначала покажите баксы. Я занимаюсь оптовыми закупками ) Все знаю. Запускать станок ради фигни мы сами не хотим. Ставить свою разработку будем на готовые мощности. Повторюсь, задача сделать лучше чем есть на рынке. Касаемо софта, либ - тоже сделаем. Мы начинаем с прототипа, а не с мелкосерийного производства. Если можете как-то подсказать, навести на путь - буду благодарен. Опять же все ради прототипа. Если выйдет говно, закроем проект

Мощный одноплатник - Coral от гугл. Используем для трека камер. Возможно Вам поможет
Могу подсказать не терять деньги, вас пережуют и выплюнут. На этом поле погорело дохуя людей бюджеты были супер большие, единственное что хотя-бы как то сделали это Z100, и то знаю лично с какой болью.

За 100-200k $ вам максимум не на Артиксе а на Спартане сделают, при том что это вам НИЧЕМ не поможет.
Я знаю реальные варики что нужно делать и как но сливать ничего не стану, мой совет в том что тебе не один FPGA шизик до этого не додумается. Даже настоящий HID сделать будет с PCB + мелкой партией будет начинаться от 70.000$, не стоит считать что KMBOX, ARDRUINO, MACPU это норм тема, это все гойская хуйня которая палиться ОЧЕНЬ ПРОСТО, просто никому нет до них дела, нормальный HID будет только аппаратным, т.е условная перепайка светофора на плате мышки, если что даже Logitech Reciever Exploit детектится очень просто.

Крч блять надеюсь хоть часть инфы донес нормально, я просто знаю абсолютно всех ключевых людей в этой сфере и заводы и хуеды.
Если бы у меня был год времени и я готов был внести 400-500k $ то я бы стал этим заниматься. Но КИТАМ это все не нужно, уже существует как минимум 2 продукта которые убирают все шансы на детект на любом анти-чите и все большие деньги уже ушли туда, а школьникам которые хотят играть в игры со слабыми античитами по типу EAC/BE, не нужен такой продукт о котором ты говоришь.

Крч слишком поздно такие темы поднимать, рынок уже зафиксирован и поделен, точка входа пройдена.

Либо иди стреги лохов покупая дма оптом и продавая дороже, но это тоже сдохло, ибо сейчас это лишь X2 навара, при том что еще ГОД назад это был x7.
Либо вкладывай кучу времени и денег на реальный продукт без каких либо гарантий со стороны рынка на окуп.

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
111K
Да мини-Пека будет дешевле и производительнее, единственное щас смотрю на одноплатники по 5 - 6$, но там мощи вообще почти нету, 0.5 TOPS..

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Да мини-Пека будет дешевле и производительнее, единственное щас смотрю на одноплатники по 5 - 6$, но там мощи вообще почти нету, 0.5 TOPS..
А какая нужна мощность +-?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
29K
Сверху Снизу