Вопрос От шаражника без опыта до кодера

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Здравствуйте, господа, порекомендуйте открытые источники где можно с наличием поверхностной базы по программированию, которую я получил в шараге, условно как начать кодить в мире софта, найти информацию по тому как создать самые элементарные вещи по типу макросов, простенького софта, обходов, защитить от "кряка". Либо кто может помочь объяснить эти вещи)

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я просто вбил твои вопросы в гугл и на удивление нашёл ответы по первой же ссылке, а теперь к теме
Чисто "кодеры" никому не нужны, вне зависимости от того, чем ты планируешь заниматься: как хобби или планируешь идти в коммерческую разработку - 90% времени ты проводишь в поиске информации, так что начни с оттачивания этого навыка, ибо с текущим уровнем ты далеко не продвинешься
Поверхностная базы из шараги тебе явно не хватит
Обходы и "защита от кряка" это не элементарные вещи - они в первую очередь требуют понимания предметной области, а уже потом умения программировать
Сейчас твой запрос можно перефразировать как "хочу быть хакером", так что определись с направлением
На этом форуме есть переводы/гайды на темы которые тебя интересуют - так что ищешь и читаешь, а когда доходишь до места где непонятно, останавливаешься и ищешь инфу по теме что-бы стало понятно (этот алгоритм может повториться множество раз, но в этом и заключается суть обучения)
А вообще включай критическое мышление, для человека который закончил шарагу вышеописанное должно быть очевидно, если не потянешь и захочешь смотреть пятиминутные гайды с копированием сурсов, то стоит задуматься, мб оно тебе и не нужно?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Здравствуйте, господа, порекомендуйте открытые источники где можно с наличием поверхностной базы по программированию, которую я получил в шараге, условно как начать кодить в мире софта, найти информацию по тому как создать самые элементарные вещи по типу макросов, простенького софта, обходов, защитить от "кряка". Либо кто может помочь объяснить эти вещи)
советую смотреть разные курсы также читать книги по яп, ну и самое главное для програмиста это научится правильно гуглить надеюсь помог тебе, а так же забыл добавить можешь поискать на разных форумах обсуждения по написанию читов и тд, вот на югейм есть разделы с разработкой читай может научишься чему новому, и самое главное не забывай научится чему нибудь никогда не поздно, лучше поздно чем никогда!, если тебе интересно направление реверс инженеринга то советую изучить асамблер, т.к для реверса асамблер этов важная часть

Сверху Снизу