• На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!

Подробности по ссылке:
    https://t.me/yougame_official/66

Cs 1.6 или cs source

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
26K
Здравствуйте, я не знаю, какую игру купить. Не могли бы вы посоветовать, какую и почему? Я знаю, что ща 25 год и обеим играм около 20 лет. Но все же. Мне 19 и я хочу попробовать, каково это было играть в те игры. + думаю в какой игре играть с читаии и какие Читы использовать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
5K
Здравствуйте, я не знаю, какую игру купить. Не могли бы вы посоветовать, какую и почему? Я знаю, что ща 25 год и обеим играм около 20 лет. Но все же. Мне 19 и я хочу попробовать, каково это было играть в те игры. + думаю в какой игре играть с читаии и какие Читы использовать
купи обе

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
6K
сурс капец кайфовый, 1.6 на любителя вообще не понял эту игру
аааа ты сука с читами играть собрался

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
8K
ну на 1.6 это альтернатив хак, а на стим сурс я не знаю

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
26K
09-29-2022 Thu 18:48:59
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
110K
А почему ини старый шлак ? Я читу лет 14. Но он оверпрайс 15€ мес
Ну в том и дело, что оверпрайс. На стимовскую ксс читов адекватных я лично не знаю, античиты на пабликах детектят основной функционал очень быстро
Похожая ситуация и в в34, та что ностим, я как раз сейчас хак делаю в качестве эксперимента, чтобы попробовать исправить ситуацию с детектами всего чего можно только
Ну и ещё, в в34 хвх существует, оно значительно отличается от того что в кс2 и ксго, можешь тоже поиграть

С положением дел в 1.6 не особо знаком, но как минимум в ней онлайн повыше будет, а настолько качественного чита как альтернатив хак для ксс просто не существует, поэтому выбирай сам

Сверху Снизу