Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос [gs] ui.reference

• Автор темы Автор темы amiiiil
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
68
1735980086096.png
можно ли как-то получить любой предмет из этого списка? мне бы получить кнопку Loadscript, unload script

а зачем оно тебе?
парси просто корень кс с файлами .lua
мне не нужно ничего связанное с .lua, мне нужны именно референсы этих предметов, для дельной луа и как раз фикса кряка скита
и список я имел ввиду не луа лист, а в общем таб

мне не нужно ничего связанное с .lua, мне нужны именно референсы этих предметов, для дельной луа и как раз фикса кряка скита
и список я имел ввиду не луа лист, а в общем таб
тогда хз, чекни в апи скита может там че есть

навсякий отвечу типам если будут листать тему, бутоны в ските не чекаются, а зачекать загруженую луа можно лишь получив значение из листбокса, если активаная луа(выделеная в листбоксе) загружена в данный момент, то значения из гета будет меньше 0(я хз там большая цифра (-2147483648 + index) я не стал разбиратся), если не загружена, то значением будет её порядковый номер начиная с нуля.

В апи вроде есть, на выгрузку и загрузку скрипта, если не ошибаюсь
В апи вроде есть, на выгрузку и загрузку скрипта, если не ошибаюсь
Показалось, ладно вроде нет

Показалось, ладно вроде нет
бля там есть костыль, я уже страдально пытаюсь насрать луаконфиг.луа, но бля как же эзотерик хуйню сделал когда у него груженые луашки индексируются как нижний порог signed int + listbox index
там кстати с этой хуйней осторожно надоЮ а то если чуть не досмотреть при попытке залодить луа крашнет нахуй

Назад
Сверху Снизу