ты хоть текст читал? там написано что 3.1Base 3.1 ?
котарио моментЯ не хотел сливать сурсы, но называть меня крысой когда все сам испортил - пиздец кнш.
Чит построен на базе 3.1, тут есть баритон и прочее хуйня. Вырезан Minecraft Realms.
Посмотреть вложение 294783
:)ты хоть текст читал? там написано что 3.1
котарио момент
его и не было, я не успел добавить.ты вырезал элитра таргет?
Залей отдельной темой :3его и не было, я не успел добавить.
спасти, где-то.Залей отдельной темой :3
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Тут нету нормальныхспасти, где-то.
я кодер, это сурс.Скрытое содержимое Бро у тебя есть только срц,или джарка сама? Я просто этот клиент не где не могу найти, если есть джарка сможешь кинуть мне?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
добавь сам это не так и уж трудно:)Скрытое содержимое просто мне нужны шрифт и тд. сможешь скинуть?
Я помню написал в их дс канале что у меня есть покачивание руки как у них в клиенте и обиженный кодер меня замутилЯ не хотел сливать сурсы, но называть меня крысой когда все сам испортил - пиздец кнш.
Чит построен на базе 3.1, тут есть баритон и прочее хуйня. Вырезан Minecraft Realms.
Посмотреть вложение 294783
так нахуй кому то нужно это знать?Я помню написал в их дс канале что у меня есть покачивание руки как у них в клиенте и обиженный кодер меня замутил
А чё бы нет?так нахуй кому то нужно это знать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz