i5ste Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2024 Сообщения 316 Реакции 0 4 Янв 2025 #1 паже, в експе 2.0 есть такая хуйня, а в 3.1 нима
nu-tipo-xnova Забаненный N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2025 Сообщения 175 Реакции 2 9 Янв 2025 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. i5ste написал(а): паже, в експе 2.0 есть такая хуйня, а в 3.1 нима Нажмите для раскрытия... так они одинаковые...
i5ste написал(а): паже, в експе 2.0 есть такая хуйня, а в 3.1 нима Нажмите для раскрытия... так они одинаковые...
i5ste Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2024 Сообщения 316 Реакции 0 9 Янв 2025 #3 nu-tipo-xnova написал(а): так они одинаковые... Нажмите для раскрытия... не, импорты и тд другие (уже все сделал)
nu-tipo-xnova написал(а): так они одинаковые... Нажмите для раскрытия... не, импорты и тд другие (уже все сделал)
nu-tipo-xnova Забаненный N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2025 Сообщения 175 Реакции 2 9 Янв 2025 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. i5ste написал(а): не, импорты и тд другие (уже все сделал) Нажмите для раскрытия... так базы разные то, понятно что разные импорты i5ste написал(а): не, импорты и тд другие (уже все сделал) Нажмите для раскрытия... по факту это одно и тоже просто немного код по другому выглядит
i5ste написал(а): не, импорты и тд другие (уже все сделал) Нажмите для раскрытия... так базы разные то, понятно что разные импорты i5ste написал(а): не, импорты и тд другие (уже все сделал) Нажмите для раскрытия... по факту это одно и тоже просто немного код по другому выглядит
i5ste Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2024 Сообщения 316 Реакции 0 9 Янв 2025 #5 nu-tipo-xnova написал(а): так базы разные то, понятно что разные импорты по факту это одно и тоже просто немного код по другому выглядит Нажмите для раскрытия... если что, на 3.1 ваще нету такого а так, я забил и написал что то похожее на Initilization только для 3.1
nu-tipo-xnova написал(а): так базы разные то, понятно что разные импорты по факту это одно и тоже просто немного код по другому выглядит Нажмите для раскрытия... если что, на 3.1 ваще нету такого а так, я забил и написал что то похожее на Initilization только для 3.1
nu-tipo-xnova Забаненный N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2025 Сообщения 175 Реакции 2 9 Янв 2025 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. i5ste написал(а): если что, на 3.1 ваще нету такого Нажмите для раскрытия... а ты про что именно?
i5ste Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2024 Сообщения 316 Реакции 0 9 Янв 2025 #7 nu-tipo-xnova написал(а): а ты про что именно? Нажмите для раскрытия... про Initilization
nu-tipo-xnova Забаненный N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2025 Сообщения 175 Реакции 2 9 Янв 2025 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. i5ste написал(а): про Initilization Нажмите для раскрытия... ну, есть скрин?
i5ste Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2024 Сообщения 316 Реакции 0 9 Янв 2025 #9 nu-tipo-xnova написал(а): ну, есть скрин? Нажмите для раскрытия... с 2.0 возьми, посмотри я просто в 3.1 добавил Profile и тд (не все) и переписал
nu-tipo-xnova написал(а): ну, есть скрин? Нажмите для раскрытия... с 2.0 возьми, посмотри я просто в 3.1 добавил Profile и тд (не все) и переписал
nu-tipo-xnova Забаненный N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2025 Сообщения 175 Реакции 2 9 Янв 2025 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. i5ste написал(а): с 2.0 возьми, посмотри Нажмите для раскрытия... так в 3.1 есть под другим названием просто
i5ste написал(а): с 2.0 возьми, посмотри Нажмите для раскрытия... так в 3.1 есть под другим названием просто
i5ste Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2024 Сообщения 316 Реакции 0 9 Янв 2025 #11 nu-tipo-xnova написал(а): так в 3.1 есть под другим названием просто Нажмите для раскрытия... разве? под каким?
nu-tipo-xnova написал(а): так в 3.1 есть под другим названием просто Нажмите для раскрытия... разве? под каким?
nu-tipo-xnova Забаненный N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2025 Сообщения 175 Реакции 2 9 Янв 2025 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. i5ste написал(а): разве? под каким? Нажмите для раскрытия... Expensive, либо я не понял про какой ты класс именно
i5ste написал(а): разве? под каким? Нажмите для раскрытия... Expensive, либо я не понял про какой ты класс именно
i5ste Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2024 Сообщения 316 Реакции 0 9 Янв 2025 #13 nu-tipo-xnova написал(а): Expensive, либо я не понял про какой ты класс именно Нажмите для раскрытия... нет, это не он, в 3.1 есть тоже класс Expensive, это совсем другое
nu-tipo-xnova написал(а): Expensive, либо я не понял про какой ты класс именно Нажмите для раскрытия... нет, это не он, в 3.1 есть тоже класс Expensive, это совсем другое