Вопрос Spectators

Coder [C++]
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Всем привет, хочу реализовать список следящих за тобой , есть идея сравнивать углы , но после смерти игрок у Actor'a уже не обновляются данные , ломаю голову, может есть класс где я могу вытащить данные эти, любое направление к цели будет оценено , работаю с игрой из вне , юзать функции не имею возможности , спасибо заранее

Coder [C++]
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Ну возможно тебе поможет RMI, там есть спектатор. Ну и вообще смотри pdb, там куча всего
да не , по любому есть список где то, я просто думал можно реализовать углы, типо если твои углы и углы игрока равны значит он следит за тобой, но данные после смерти уже у актора не обновляются... а локация и углы остаются там где он умер

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да не , по любому есть список где то
Это не так работает, есть только одна переменная (которая определяет, на кого ты смотришь), по которой можно это узнать, но маловероятно, что она будет обновляться у всех персов, а не только у твоего.

Иди продолжай учиться сам, а не создавай подобные темы.

Coder [C++]
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Это не так работает, есть только одна переменная (которая определяет, на кого ты смотришь), по которой можно это узнать, но маловероятно, что она будет обновляться у всех персов, а не только у твоего.

Иди продолжай учиться сам, а не создавай подобные темы.
я каждый день учусь, смысл твоей писанины ?
я и сам знаю что учится надо самому, этот раздел для того и сделан что бы искать помощь, если помочь не желаешь , пройди мимо и всё

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я каждый день учусь
Тогда не создавал бы подобные темы на всех форумах в ожидании помощи.

если помочь не желаешь , пройди мимо и всё
Я подсказал тебе, но ты, видимо, ждешь, когда тебе дадут всё готовое?

Последнее редактирование:
Coder [C++]
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Тогда не создавал бы подобные темы на всех форумах в ожидании помощи.

Я подсказал тебе, но ты, видимо, ждешь, когда тебе дадут всё готовое?
в классе Entity я нашёл Vector который обновляется после смерти, но пока не знаю что за данные в векторе , сегодня буду проверять, спасибо ) хотя за что спасибо хз

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
Последнее редактирование:
Coder [C++]
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Entity? Глупыш, не там копаешь.
К сведению, то, за кем наблюдают при смерти, это чисто клиентская возможность, и так оно будет до тех пор, пока они сами не сделают отображение количества зрителей. Не страдай этой бесполезной вещью, которая с большей вероятностью не будет работать.
Хорошо глупыш, рад был видеть, я по любому реализую то что мне нужно , другого варианта нету

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
Сверху Снизу