• На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!

Подробности по ссылке:
    https://t.me/yougame_official/66

Вопрос Качаю экстрим инжектор а пишет что вирус

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Я хочу скачать чит под названием FriendlyHack на гаррис мод, сам чит я скачал без проблем а вот когда пытаюсь скачать экстрим инжектор пишет что вирус, вопрос, я могу скачать экстрим ижектор спокойно или на свой страх и риск?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
18K
Наврятли на гитхабе билд с вирусом бы релизнули. Та и в целом зачем юзать доисторический инжектор который даже вак детектит

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K
Я хочу скачать чит под названием FriendlyHack на гаррис мод, сам чит я скачал без проблем а вот когда пытаюсь скачать экстрим инжектор пишет что вирус, вопрос, я могу скачать экстрим ижектор спокойно или на свой страх и риск?
щас бы в 2025 году использовать антивирусники

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
щас бы в 2025 году использовать антивирусники
Это может показаться смешным но мне антивирус от виндовс говорит что в файле вирус, ну тут либо я дебик который верит в это либо правда
Наврятли на гибхабе билд с вирусом бы релизнули. Та и в целом зачем юзать доисторический инжектор который даже вак детектит
Я не очень то и собирался использовать чит на сервере, скорее над друзьями поугарать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K
Это может показаться смешным но мне антивирус от виндовс говорит что в файле вирус, ну тут либо я дебик который верит в это либо правда

Я не очень то и собирался использовать чит на сервере, скорее над друзьями поугарать
Если тебе страшно выключать антивирус, то тогда попробуй добавить папку в исключения антивируса.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Если тебе страшно выключать антивирус, то тогда попробуй добавить папку в исключения антивируса.
я просто хочу узнать, мне качать спокойно или на свой страх и риск?
У меня нету антивируса, встроенный вот этот в винду или как его говорит что вирус

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K
я просто хочу узнать, мне качать спокойно или на свой страх и риск?
Если ты качаешь с GitHub то боятся ничего не нужно. А если с левого сайта - проверь на Virustotal

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Если ты качаешь с GitHub то боятся ничего не нужно. А если с левого сайта - проверь на Virustotal
Окей спасибо, просто когда я чекал инфу мне писали что на гитхабе не проверяют файлы и качай на свой страх и риск а тут еще и говорит что вирус

Сверху Снизу