Вопрос MineFlayer | Captcha

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Фт обновил капчу и FlayerCaptcha сканирует не нормальную капчу пример:

captcha.png

вот:

1736098534978.png

есть варианты как правильную капчу сохранять? Она находится спереди бота

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Фт обновил капчу и FlayerCaptcha сканирует не нормальную капчу пример:

Посмотреть вложение 294869

вот:

Посмотреть вложение 294868

есть варианты как правильную капчу сохранять? Она находится спереди бота
Это пиздец поднимаешь голову игрока и сохраняешь капчу по зрению головы ВСЕЕЕ

Было бы славно если бы ты фиксанул
Мы тупые пастеры

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не буду фиксить мне делать нехуй? А если и буду то онли за деньги

Я не кубоголовый я че ебу как она работает но я уверен ничего сложного что бы написать ротацию сохранить капчу и вывести в веб
UPD: Асидка тихо Пастер

Я не кубоголовый я че ебу как она работает но я уверен ничего сложного что бы написать ротацию сохранить капчу и вывести в веб
UPD: Асидка тихо Пастер
ну так зачем тогда пишешь )

Скрытое содержимое
Братик по твоим словам уже понятно что тебе 12, какой обход? то что голова уже стоит? FlayerCaptcha нужно менять в index.js чтобы не ближайшую карту а по зрению) да и фт могли сделать так что нужно голову пошевелить)

Братик по твоим словам уже понятно что тебе 12, какой обход? то что голова уже стоит? FlayerCaptcha нужно менять в index.js чтобы не ближайшую карту а по зрению) да и фт могли сделать так что нужно голову пошевелить)
Изолируйся от жизни, блять тебе было сказан как можно сделать это если ты умственно-отсталый проблемы не мои опять же объясню для тебя умственно-отсталого уже 3 раз ТЕБЕ НАДО ПОВЕРНУТЬ ГОЛОВУ И СПАРСИТЬ КАПЧУ ПЕРЕД ТВОЕЙ ГОЛОВОЙ

Изолируйся от жизни, блять тебе было сказан как можно сделать это если ты умственно-отсталый проблемы не мои опять же объясню для тебя умственно-отсталого уже 3 раз ТЕБЕ НАДО ПОВЕРНУТЬ ГОЛОВУ И СПАРСИТЬ КАПЧУ ПЕРЕД ТВОЕЙ ГОЛОВОЙ
ну ты реально смешной)

Назад
Сверху Снизу