-
Автор темы
Это пермач бан или на 24 часа?https://yadi.sk/i/CvyBfG5f3S5bLQ
На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
Серьезно?Или шутка?не навсегда, до 2118 года. Жди
Абсурд? он же с читами играл или с какими то модами, так что тут всё честно. Может его внуки поиграют в пабджиНаучись скрин заливать, по поводу бана пиши в тп игры, думаю разбрешься, ибо такие баны - абсурд)
Я просто без травы играл, ничего другого не ставил.Абсурд? он же с читами играл или с какими то модами, так что тут всё честно. Может его внуки поиграют в пабджи
ну бля, либо пермамент, либо никакАбсурд? он же с читами играл или с какими то модами, так что тут всё честно. Может его внуки поиграют в пабджи
Да у меня жёстко бомбит с того что я просто без травы игралну бля, либо пермамент, либо никак
у тебя было преимущество перед другими, ты менял файлы игры и разрабы предупреждали что будут банить за это. тут нечему удивлятьсяДа у меня жёстко бомбит с того что я просто без травы играл
За любое изменение файлов игры лт бан. Синяя дырка писали это в Твиттере.Я просто без травы играл, ничего другого не ставил.
А почему моего друга вчера на день забанило, а меня на лтЗа любое изменение файлов игры лт бан. Синяя дырка писали это в Твиттере.
Чё то не справедливо.За любое изменение файлов игры лт бан. Синяя дырка писали это в Твиттере.
Моего друга забанило на 1 день, он играл просто без травы тоже, а меня на лт, это справедливо?у тебя было преимущество перед другими, ты менял файлы игры и разрабы предупреждали что будут банить за это. тут нечему удивляться
Почему ты вопросы такие глупые задаёшь?А почему моего друга вчера на день забанило, а меня на лт
Чё то не справедливо.
Я это пишу, потому что они пишут что всё справедливо, и тут нечему удивлятся. А то что всех банят бл* на 1 день, а меня на 100 лет, это чё нормально?Почему ты вопросы такие глупые задаёшь?
Откуда мы можем знать, почему твоего друга на один день, а тебя на сто лет.
Тут че поддержка ПАБГа сидит? Или юзаешь софт, получаешь бан и ноешь, это не нормально, твоё нытьё, то что тебя забанели - это справедливо.Я это пишу, потому что они пишут что всё справедливо, и тут нечему удивлятся. А то что всех банят бл* на 1 день, а меня на 100 лет, это чё нормально?
Я не юзал софт....Тут че поддержка ПАБГа сидит? Или юзаешь софт, получаешь бан и ноешь, это не нормально, твоё нытьё, то что тебя забанели - это справедливо.
И я просто задал вопросТут че поддержка ПАБГа сидит? Или юзаешь софт, получаешь бан и ноешь, это не нормально, твоё нытьё, то что тебя забанели - это справедливо.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz