Heal Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2017 Сообщения 657 Реакции 176 4 Фев 2018 #1 Это пермач бан или на 24 часа?https://yadi.sk/i/CvyBfG5f3S5bLQ
fin4 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2017 Сообщения 198 Реакции 18 4 Фев 2018 #2 не навсегда, до 2118 года. Жди
Heal Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2017 Сообщения 657 Реакции 176 4 Фев 2018 #3 fin4 написал(а): не навсегда, до 2118 года. Жди Нажмите для раскрытия... Серьезно?Или шутка?
ChuChu In Train Голубоглазая деффка Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2018 Сообщения 259 Реакции 75 4 Фев 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. аватарка в тему, ps бан на 100 лет
hex187 2015 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2018 Сообщения 694 Реакции 174 4 Фев 2018 #5 походу спермач
Bond_ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Янв 2018 Сообщения 49 Реакции 56 4 Фев 2018 #6 Научись скрин заливать, по поводу бана пиши в тп игры, думаю разбрешься, ибо такие баны - абсурд)
rraggerr bruh Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 1,377 Реакции 365 4 Фев 2018 #7 если еще 100 лет проживешь то значит не пермач
fin4 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2017 Сообщения 198 Реакции 18 4 Фев 2018 #8 JabloPhil написал(а): Научись скрин заливать, по поводу бана пиши в тп игры, думаю разбрешься, ибо такие баны - абсурд) Нажмите для раскрытия... Абсурд? он же с читами играл или с какими то модами, так что тут всё честно. Может его внуки поиграют в пабджи
JabloPhil написал(а): Научись скрин заливать, по поводу бана пиши в тп игры, думаю разбрешься, ибо такие баны - абсурд) Нажмите для раскрытия... Абсурд? он же с читами играл или с какими то модами, так что тут всё честно. Может его внуки поиграют в пабджи
Heal Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2017 Сообщения 657 Реакции 176 4 Фев 2018 #9 fin4 написал(а): Абсурд? он же с читами играл или с какими то модами, так что тут всё честно. Может его внуки поиграют в пабджи Нажмите для раскрытия... Я просто без травы играл, ничего другого не ставил.
fin4 написал(а): Абсурд? он же с читами играл или с какими то модами, так что тут всё честно. Может его внуки поиграют в пабджи Нажмите для раскрытия... Я просто без травы играл, ничего другого не ставил.
Bond_ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Янв 2018 Сообщения 49 Реакции 56 4 Фев 2018 #10 fin4 написал(а): Абсурд? он же с читами играл или с какими то модами, так что тут всё честно. Может его внуки поиграют в пабджи Нажмите для раскрытия... ну бля, либо пермамент, либо никак
fin4 написал(а): Абсурд? он же с читами играл или с какими то модами, так что тут всё честно. Может его внуки поиграют в пабджи Нажмите для раскрытия... ну бля, либо пермамент, либо никак
Heal Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2017 Сообщения 657 Реакции 176 4 Фев 2018 #11 JabloPhil написал(а): ну бля, либо пермамент, либо никак Нажмите для раскрытия... Да у меня жёстко бомбит с того что я просто без травы играл
JabloPhil написал(а): ну бля, либо пермамент, либо никак Нажмите для раскрытия... Да у меня жёстко бомбит с того что я просто без травы играл
fin4 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2017 Сообщения 198 Реакции 18 4 Фев 2018 #12 Heal1 написал(а): Да у меня жёстко бомбит с того что я просто без травы играл Нажмите для раскрытия... у тебя было преимущество перед другими, ты менял файлы игры и разрабы предупреждали что будут банить за это. тут нечему удивляться
Heal1 написал(а): Да у меня жёстко бомбит с того что я просто без травы играл Нажмите для раскрытия... у тебя было преимущество перед другими, ты менял файлы игры и разрабы предупреждали что будут банить за это. тут нечему удивляться
SoojaeKim сосиска джем Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Фев 2017 Сообщения 569 Реакции 260 4 Фев 2018 #13 Heal1 написал(а): Я просто без травы играл, ничего другого не ставил. Нажмите для раскрытия... За любое изменение файлов игры лт бан. Синяя дырка писали это в Твиттере.
Heal1 написал(а): Я просто без травы играл, ничего другого не ставил. Нажмите для раскрытия... За любое изменение файлов игры лт бан. Синяя дырка писали это в Твиттере.
Heal Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2017 Сообщения 657 Реакции 176 4 Фев 2018 #14 SoojaeKim написал(а): За любое изменение файлов игры лт бан. Синяя дырка писали это в Твиттере. Нажмите для раскрытия... А почему моего друга вчера на день забанило, а меня на лт SoojaeKim написал(а): За любое изменение файлов игры лт бан. Синяя дырка писали это в Твиттере. Нажмите для раскрытия... Чё то не справедливо. fin4 написал(а): у тебя было преимущество перед другими, ты менял файлы игры и разрабы предупреждали что будут банить за это. тут нечему удивляться Нажмите для раскрытия... Моего друга забанило на 1 день, он играл просто без травы тоже, а меня на лт, это справедливо?
SoojaeKim написал(а): За любое изменение файлов игры лт бан. Синяя дырка писали это в Твиттере. Нажмите для раскрытия... А почему моего друга вчера на день забанило, а меня на лт SoojaeKim написал(а): За любое изменение файлов игры лт бан. Синяя дырка писали это в Твиттере. Нажмите для раскрытия... Чё то не справедливо. fin4 написал(а): у тебя было преимущество перед другими, ты менял файлы игры и разрабы предупреждали что будут банить за это. тут нечему удивляться Нажмите для раскрытия... Моего друга забанило на 1 день, он играл просто без травы тоже, а меня на лт, это справедливо?
Monop0Ly $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2017 Сообщения 1,375 Реакции 377 4 Фев 2018 #15 Heal1 написал(а): А почему моего друга вчера на день забанило, а меня на лт Чё то не справедливо. Нажмите для раскрытия... Почему ты вопросы такие глупые задаёшь? Откуда мы можем знать, почему твоего друга на один день, а тебя на сто лет.
Heal1 написал(а): А почему моего друга вчера на день забанило, а меня на лт Чё то не справедливо. Нажмите для раскрытия... Почему ты вопросы такие глупые задаёшь? Откуда мы можем знать, почему твоего друга на один день, а тебя на сто лет.
Heal Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2017 Сообщения 657 Реакции 176 4 Фев 2018 #16 Mlm написал(а): Почему ты вопросы такие глупые задаёшь? Откуда мы можем знать, почему твоего друга на один день, а тебя на сто лет. Нажмите для раскрытия... Я это пишу, потому что они пишут что всё справедливо, и тут нечему удивлятся. А то что всех банят бл* на 1 день, а меня на 100 лет, это чё нормально?
Mlm написал(а): Почему ты вопросы такие глупые задаёшь? Откуда мы можем знать, почему твоего друга на один день, а тебя на сто лет. Нажмите для раскрытия... Я это пишу, потому что они пишут что всё справедливо, и тут нечему удивлятся. А то что всех банят бл* на 1 день, а меня на 100 лет, это чё нормально?
mayweather Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Май 2017 Сообщения 123 Реакции 23 4 Фев 2018 #17 пермач это
Monop0Ly $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2017 Сообщения 1,375 Реакции 377 4 Фев 2018 #18 Heal1 написал(а): Я это пишу, потому что они пишут что всё справедливо, и тут нечему удивлятся. А то что всех банят бл* на 1 день, а меня на 100 лет, это чё нормально? Нажмите для раскрытия... Тут че поддержка ПАБГа сидит? Или юзаешь софт, получаешь бан и ноешь, это не нормально, твоё нытьё, то что тебя забанели - это справедливо.
Heal1 написал(а): Я это пишу, потому что они пишут что всё справедливо, и тут нечему удивлятся. А то что всех банят бл* на 1 день, а меня на 100 лет, это чё нормально? Нажмите для раскрытия... Тут че поддержка ПАБГа сидит? Или юзаешь софт, получаешь бан и ноешь, это не нормально, твоё нытьё, то что тебя забанели - это справедливо.
Heal Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2017 Сообщения 657 Реакции 176 4 Фев 2018 #19 Mlm написал(а): Тут че поддержка ПАБГа сидит? Или юзаешь софт, получаешь бан и ноешь, это не нормально, твоё нытьё, то что тебя забанели - это справедливо. Нажмите для раскрытия... Я не юзал софт.... Mlm написал(а): Тут че поддержка ПАБГа сидит? Или юзаешь софт, получаешь бан и ноешь, это не нормально, твоё нытьё, то что тебя забанели - это справедливо. Нажмите для раскрытия... И я просто задал вопрос
Mlm написал(а): Тут че поддержка ПАБГа сидит? Или юзаешь софт, получаешь бан и ноешь, это не нормально, твоё нытьё, то что тебя забанели - это справедливо. Нажмите для раскрытия... Я не юзал софт.... Mlm написал(а): Тут че поддержка ПАБГа сидит? Или юзаешь софт, получаешь бан и ноешь, это не нормально, твоё нытьё, то что тебя забанели - это справедливо. Нажмите для раскрытия... И я просто задал вопрос
Yaskov Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2017 Сообщения 128 Реакции 36 4 Фев 2018 #20 Зато внуки заместо тебя поиграют