Ну и что вы думаете? Мы взяли и создали свой собственный чат, с блекджеком и шлюхами, теперь все легенды в одном месте: даже те 1000 человек, которых мы забанили в старом чате 🫡 Будем публиковать там очень интересные подробности нового дизайна форума, oh yeah
Вступай и становись легендой, пока это не стало поздно: жмякай на меня, ток не сильно(
купил 16 гб опры для раста, в итоге спустя 2 дня бросил в него игратьДа, я гений, но образ от флитбусира меня заебал + на нем не инжектился лоадер флюента(ноад). Кто такой же гений, или кому приходилось делать что-то ради 6 часов или меньше геймплея?
И то 16 мало для игр на движке юнитикупил 16 гб опры для раста, в итоге спустя 2 дня бросил в него играть
ну мне хватало на средне-низкихИ то 16 мало для игр на движке юнити
ну 16 гб это щас минимум для игрушек новых, так что нормкупил 16 гб опры для раста, в итоге спустя 2 дня бросил в него играть
Знакомый раст купил, один раз зашел, не дождался загрузки и оставил для "коллекции"купил 16 гб опры для раста, в итоге спустя 2 дня бросил в него играть
Не, тут дело в другом, это движок юнити, на сколько мне известно, то, при нехватке озу, он жрет другие ресурсы пк, у меня тоже как бы 16 стоит и на ультрах нормально, но сам факт, что юнити таким образом в итоге, жрет остальное всё, что бы возместить недостаток озуну мне хватало на средне-низких
все работаетДа, я гений, но образ от флитбусира меня заебал + на нем не инжектился лоадер флюента(ноад). Кто такой же гений, или кому приходилось делать что-то ради 6 часов или меньше геймплея?
у меня 32гб и на ультрах раст есть 22гб оперативки, так что 16гб это МИНИМАЛКАНе, тут дело в другом, это движок юнити, на сколько мне известно, то, при нехватке озу, он жрет другие ресурсы пк, у меня тоже как бы 16 стоит и на ультрах нормально, но сам факт, что юнити таким образом в итоге, жрет остальное всё, что бы возместить недостаток озу
у меня тоже от флибустьераДа, я гений, но образ от флитбусира меня заебал + на нем не инжектился лоадер флюента(ноад). Кто такой же гений, или кому приходилось делать что-то ради 6 часов или меньше геймплея?
++++у меня 32гб и на ультрах раст есть 22гб оперативки, так что 16гб это МИНИМАЛКА
повезло, у меня там компакт был вроде. А вообще не я винду ставил, у меня где-то в начале июля после джейла айфона винда тупо не запускалась))) Друг флешку принес а там эта сборкавсе работает
у меня флибустиер играл с флюентом с другими читами и щас играю в валик со своим все збс все четко работает топ 1 винда
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz