Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я переустановил винду чтобы поиграть с читом, ключ которого я выйграл ровно на 24 часа.
Да, я гений, но образ от флитбусира меня заебал + на нем не инжектился лоадер флюента(ноад). Кто такой же гений, или кому приходилось делать что-то ради 6 часов или меньше геймплея?
Да, я гений, но образ от флитбусира меня заебал + на нем не инжектился лоадер флюента(ноад). Кто такой же гений, или кому приходилось делать что-то ради 6 часов или меньше геймплея?
Не, тут дело в другом, это движок юнити, на сколько мне известно, то, при нехватке озу, он жрет другие ресурсы пк, у меня тоже как бы 16 стоит и на ультрах нормально, но сам факт, что юнити таким образом в итоге, жрет остальное всё, что бы возместить недостаток озу
Не, тут дело в другом, это движок юнити, на сколько мне известно, то, при нехватке озу, он жрет другие ресурсы пк, у меня тоже как бы 16 стоит и на ультрах нормально, но сам факт, что юнити таким образом в итоге, жрет остальное всё, что бы возместить недостаток озу
повезло, у меня там компакт был вроде. А вообще не я винду ставил, у меня где-то в начале июля после джейла айфона винда тупо не запускалась))) Друг флешку принес а там эта сборка