• Ну и что вы думаете? Мы взяли и создали свой собственный чат, с блекджеком и шлюхами, теперь все легенды в одном месте: даже те 1000 человек, которых мы забанили в старом чате 🫡 Будем публиковать там очень интересные подробности нового дизайна форума, oh yeah

Вступай и становись легендой, пока это не стало поздно: жмякай на меня, ток не сильно(

Я переустановил винду чтобы поиграть с читом, ключ которого я выйграл ровно на 24 часа.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
5K
Да, я гений, но образ от флитбусира меня заебал + на нем не инжектился лоадер флюента(ноад). Кто такой же гений, или кому приходилось делать что-то ради 6 часов или меньше геймплея?

Imgui Seller
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
52K
Да, я гений, но образ от флитбусира меня заебал + на нем не инжектился лоадер флюента(ноад). Кто такой же гений, или кому приходилось делать что-то ради 6 часов или меньше геймплея?
купил 16 гб опры для раста, в итоге спустя 2 дня бросил в него играть

:)
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
338
Поинты[?]
33K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
11K
Купил Liar Bar и ни разу не зашел.

5 лет назад купил себе Дум Этернал Делюкс и качал его 3 дня(1-500кб/с скорость) чтобы понять что мой ноут троттлит

xRATx
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
2K
ну мне хватало на средне-низких
Не, тут дело в другом, это движок юнити, на сколько мне известно, то, при нехватке озу, он жрет другие ресурсы пк, у меня тоже как бы 16 стоит и на ультрах нормально, но сам факт, что юнити таким образом в итоге, жрет остальное всё, что бы возместить недостаток озу

WHITE DEAD
Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
28K
все работает
у меня флибустиер играл с флюентом с другими читами и щас играю в валик со своим все збс все четко работает топ 1 винда

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
11K
Не, тут дело в другом, это движок юнити, на сколько мне известно, то, при нехватке озу, он жрет другие ресурсы пк, у меня тоже как бы 16 стоит и на ультрах нормально, но сам факт, что юнити таким образом в итоге, жрет остальное всё, что бы возместить недостаток озу
у меня 32гб и на ультрах раст есть 22гб оперативки, так что 16гб это МИНИМАЛКА

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
158
Поинты[?]
3K
у меня тоже от флибустьера
я теперь винду реснуть не могу, флешку проебал, новую покупать лень

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
5K
все работает
у меня флибустиер играл с флюентом с другими читами и щас играю в валик со своим все збс все четко работает топ 1 винда
повезло, у меня там компакт был вроде. А вообще не я винду ставил, у меня где-то в начале июля после джейла айфона винда тупо не запускалась))) Друг флешку принес а там эта сборка

Сверху Снизу