Mah0 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Окт 2024 Сообщения 36 Реакции 0 6 Янв 2025 #1 хочу инжектор зделать а везде вирусы походу Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. От сюда качал.
хочу инжектор зделать а везде вирусы походу Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. От сюда качал.
Qualis Новичок Новичок Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2025 Сообщения 1 Реакции 0 17 Янв 2025 #2 Ну конечно будет жаловаться антивирус потому что cxapi делает внедрение в игру через метод dll ну и типо антивирус за хуйню это считает Ну я помню я скачивал ForlornAPI (Тоже похожая хрень) за вирус посчитал антивирус это ну я и его нахуй послал и все норм пк не сдох и я играл с софтом
Ну конечно будет жаловаться антивирус потому что cxapi делает внедрение в игру через метод dll ну и типо антивирус за хуйню это считает Ну я помню я скачивал ForlornAPI (Тоже похожая хрень) за вирус посчитал антивирус это ну я и его нахуй послал и все норм пк не сдох и я играл с софтом
FluserGame Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июн 2023 Сообщения 419 Реакции 5 29 Янв 2025 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Mah0 написал(а): хочу инжектор зделать а везде вирусы походу Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. От сюда качал. Нажмите для раскрытия... сам сейчас его юзаю, странностей не нашел
Mah0 написал(а): хочу инжектор зделать а везде вирусы походу Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. От сюда качал. Нажмите для раскрытия... сам сейчас его юзаю, странностей не нашел
sadsfsdf756 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2024 Сообщения 215 Реакции 9 29 Янв 2025 #4 FluserGame написал(а): сам сейчас его юзаю, странностей не нашел Нажмите для раскрытия... А чо он работает ? sadsfsdf756 написал(а): А чо он работает ? Нажмите для раскрытия... а то я хз куда эту дллку кидать
FluserGame написал(а): сам сейчас его юзаю, странностей не нашел Нажмите для раскрытия... А чо он работает ? sadsfsdf756 написал(а): А чо он работает ? Нажмите для раскрытия... а то я хз куда эту дллку кидать
FluserGame Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июн 2023 Сообщения 419 Реакции 5 29 Янв 2025 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. пиши в дс hwidowskiy1337
sadsfsdf756 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2024 Сообщения 215 Реакции 9 29 Янв 2025 #6 FluserGame написал(а): Скрытое содержимое пиши в дс hwidowskiy1337 Нажмите для раскрытия... Все, кинул
FluserGame написал(а): Скрытое содержимое пиши в дс hwidowskiy1337 Нажмите для раскрытия... Все, кинул