Исходник Исходник чита ГТА 5 РП: аим, вх

Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Онлайн
Реакции
355
Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами крутым сурсом экстернал чита для ГТА 5 Онлайн. Автор: skech1337 выложил его в сентябре 2024 года, поэтому он актуален до сих пор, нужно только будет поправить оффсеты.

QBo9jcB.png

Особенности этого чита:
  1. Мультитрединг – чит не жрёт фпс.
  2. Обход ОБС, чтобы хак не палился на демке.
  3. Обход популярных античитов ГТА 5 РП: Ocean, Echo, Timeless, Storm.
  4. Поддерживает следующие версии игры: 2060, 2189, 2372, 2545, 2612, 2699, 2802, 2944, 3095.
Функционал взлома вообще топовый, как я понял ранее это был приватный проект, но кодер решил из него уйти и закрыть:
  • Аимбот. Жирные настройки: гуманайз (очеловечивание доводки), фов, смуч, дистанция, показ фова, выбор кости для наводки, кейбинд, автонастройка смуча при рукопашных ударах.
  • Визуалы. Тоже большой набор функций: боксы разных видов, игнорирование убитых, айди игроков, армор, здоровье, оружие, дистанция, скелетон, радар, линии.
  • Игрок. Можно включить бессмертие, режим полёта, ускорить машины (как мега-нитро включить), отключить отдачу и разброс оружия, телепорт хак, дамаг хак.
  • Транспорт. Обычное ЕСП на машины (хп, дистанция, линии).
  • Иное. Включение/отключение ватермарки, настройка цветов, включение байпасса античитов.
Как видите, функционал жирный, функций много, всё что нужно, чтоб пофаниться от души.

Часто возникающие вопросы
  1. Чит готов к использованию?
    Нет, это исходник. Нужно его скомпилировать.
  2. Обходит все античиты?
    Большинство обходит, но с каждым днём могут пофиксить. Проверяйте на альт аккаунте.
  3. Как скачать?
    Нажмите на надпись ниже.
  4. Как заинжектить?
    Нужен андетект инжектор и скомпиленный хак при помощи визуал студио.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
[ The file you are trying to download is no longer available ]
update the link

Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами крутым сурсом экстернал чита для ГТА 5 Онлайн. Автор: skech1337 выложил его в сентябре 2024 года, поэтому он актуален до сих пор, нужно только будет поправить оффсеты.

QBo9jcB.png

Особенности этого чита:
  1. Мультитрединг – чит не жрёт фпс.
  2. Обход ОБС, чтобы хак не палился на демке.
  3. Обход популярных античитов ГТА 5 РП: Ocean, Echo, Timeless, Storm.
  4. Поддерживает следующие версии игры: 2060, 2189, 2372, 2545, 2612, 2699, 2802, 2944, 3095.
Функционал взлома вообще топовый, как я понял ранее это был приватный проект, но кодер решил из него уйти и закрыть:
  • Аимбот. Жирные настройки: гуманайз (очеловечивание доводки), фов, смуч, дистанция, показ фова, выбор кости для наводки, кейбинд, автонастройка смуча при рукопашных ударах.
  • Визуалы. Тоже большой набор функций: боксы разных видов, игнорирование убитых, айди игроков, армор, здоровье, оружие, дистанция, скелетон, радар, линии.
  • Игрок. Можно включить бессмертие, режим полёта, ускорить машины (как мега-нитро включить), отключить отдачу и разброс оружия, телепорт хак, дамаг хак.
  • Транспорт. Обычное ЕСП на машины (хп, дистанция, линии).
  • Иное. Включение/отключение ватермарки, настройка цветов, включение байпасса античитов.
Как видите, функционал жирный, функций много, всё что нужно, чтоб пофаниться от души.

Часто возникающие вопросы
  1. Чит готов к использованию?
    Нет, это исходник. Нужно его скомпилировать.
  2. Обходит все античиты?
    Большинство обходит, но с каждым днём могут пофиксить. Проверяйте на альт аккаунте.
  3. Как скачать?
    Нажмите на надпись ниже.
  4. Как заинжектить?
    Нужен андетект инжектор и скомпиленный хак при помощи визуал студио.
Скрытое содержимое
пиздец.... -хачевик.дм...... еще и репост с uc

хуйня с юц на менюшке от пастовла гта км схавает аче
не забудьте еще маппер сами написать который с этим чудом будет работать без получения пизды от ац альтв
а, это же еще и еу сурс под файвм))) афсети да ура
на фикс этой хуйни уйдет пол жизни

хуйня с юц на менюшке от пастовла гта км схавает аче
не забудьте еще маппер сами написать который с этим чудом будет работать без получения пизды от ац альтв
а, это же еще и еу сурс под файвм))) афсети да ура
на фикс этой хуйни уйдет пол жизни
У тебя есть что-то годное? Поделись с форумом.

Через что скомпилировать ???

У тебя есть что-то годное? Поделись с форумом.
есть, но это будет p2c проект, слишком много времени убили чтобы такое в паблик выкладывать
1739085665293.png

плюс коммюнити не оценит, в гта абсолютно всем похуй на друг друга
у меня были скрипты которые юзала половина всего км гта5рпдотком, я это знаю
1739085145299.png
1739085145299.png
1739085145299.png

буквально вот эта эмоция бро
лучше ненадо

есть, но это будет p2c проект, слишком много времени убили чтобы такое в паблик выкладывать
Посмотреть вложение 298146
плюс коммюнити не оценит, в гта абсолютно всем похуй на друг друга
у меня были скрипты которые юзала половина всего км гта5рпдотком, я это знаю

Посмотреть вложение 298145 Посмотреть вложение 298145 Посмотреть вложение 298145
буквально вот эта эмоция бро
лучше ненадо
смешной ты клоун, тебе бы базар подправить

Рейдж мп ворк или онли онлайн?

Назад
Сверху Снизу