• На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!

Подробности по ссылке:
    https://t.me/yougame_official/66

👉👈
Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
160
Поинты[?]
93K
Если вы зашли на эту статью, то наверняка уже слышали об адвент-календаре в Standoff 2. Это конечно круто, когда нам обещают кучу бесплатных наград, такие как редкие скины, голду или ножи просто за вход в игру. Как бы это было мне не тяжело признавать, но это не праздничный подарок, а уловка скаммеров. В этой статье я подробно разберу, как работает эта схема, почему разработчики игры конечно же не имеют к ней никакого отношения и как обезопасить себя от потери своего любимого акка.

адвент календарь стендов

Что вообще это за игруха?

Это стрелялка, сильно похожая на Counter Strike (очевидно, что именно из КС разрабы «черпали» вдохновение). У Стендофф 2 почти те же карты, анимации ножей, модельки оружий, поэтому можно сказать это мобильная Контер Страйк. И конечно же разработчики радуют игроков новыми обновлениями и ивентами, делая игру насыщенной и интересной. Однако среди всего этого есть самый важный момент: в официальной версии Стенда никогда не было адвент-календаря.

Как устроена схема с адвент календарём Standoff?

В других играх календарь подарков очень распространён. Даже игровые студии в честь праздников делают адвент календари (недавно Лариан Студиос, разрабы Балдурс Гейт 3 на свой сайт выложили их advent calendar в честь Рождества). А вот в Стандофф advent calendar – это обман. Вот как всё происходит:
  1. Сначала создают фейковый сайт. Дизайн, логотипы и интерфейс выглядят очень похожими на оригинальные, кнопки используются те же, шрифты, картинки.
  2. Потом манят free «бонусами». На сайте пишут, что можно получить ценные награды, если «просто авторизуетесь».
  3. И уже тогда происходит кража данных. Как только вы вводите логин и пароль, они тут же отправляются мошенникам. После этого на вашем акке всё быстро и автоматически меняется.
Как ещё распознать скаммера?

Достаточно здраво оценить ситуацию:
  1. Во-первых, если о новом ивенте не говорится в социальных сетях игры или на официальном сайте, это повод призадуматься, а не хотят ли нас с вами обмануть? Меня всегда вводят в ступор такие публикации.
  2. Во-вторых, награды слишком крупные. Никому и никогда не выгодно бесплатно раздавать сотни тысяч голды, топовые скины или ножи. Разработчики получают за донат деньги, а тут какой-то богатей решил просто так со всеми поделиться? Бесплатный сыр только в мышеловке. Это классический способ в социальной инженерии чтоб получить нужный результат.
  3. В-третьих, ссылка на вообще левый сайт. Никогда и ни при каких обстоятельствах разрабы Стэнда не выложат посторонние ресурсы и не дадут что-то топовое на халяву.
адвент календарь стандофф

Как заработать голды в Stand Off 2?

В Stendoff 2 заработать голду реально. Вот основные способы:
  • Ивенты: это временные события, которые регулярно организуют разработчики. Я тоже люблю участвовать в них, выполнять задания и получать голду.
  • Турниры: соревнования с призовым фондом в голде дают возможность как заработать, так и улучшить свои навыки. Я вот часто участвую в турнирах со своей тимой, и мы уже много так нафармили.
  • Трейдинг: занимаясь покупкой и перепродажей скинов на торговой площадке, можно заработать неплохие деньги. Как я считаю тут главное — разбираться в ценах и следить за спросом на айтемы.
  • Промокоды: каждый месяц появляются новые промокоды от стримеров и разработчиков. Эти коды дают кайфовые бонусы, если успеть их активировать.
  • Открытие кейсов: немного рискованный, но интересный способ. Некоторые из нас любят полудить, я тоже бывает кручу кейсы. Иногда я лутаю редкие и дорогие предметы.
Все эти варианты работают, главное — найти то, что вам по кайфу.

Как не потерять свой аккаунт?
  1. Не переходите по левым ссылкам и сайтам. Я думаю, каждому понятно, что только официальный сайт игры и приложение безопасны для входа в игру, даже приватные сервера, такие как станд чилова, могут в один момент заскамиться.
  2. Всегда проверяйте ссылки. Обязательно проверяйте то, насколько странно выглядит ссылка (строка с названием) сайта. Если она отличается от официального, сразу же закрывайте вкладку и можете отправить репорт на этот сайт в гугл или яндекс. По моему опыту такие сайты часто и быстро блокируются.
  3. Обязательно поставьте 2ФА (двухфакторную аутентификацию). Насколько мне известно, чаще всего это сильно усложняет вход для мошенников, ведь нужно пройти дополнительные проверки по типу кода из смс или с почты.
  4. И просто соблюдайте осторожность и бдительность. Конечно, я тоже люблю халяву, но если то, что предлагают на странице, выглядит слишком уж сочно, тогда это скорее всего обман.
адвент календарь стендофф

Часто возникающие вопросы (FAQ)
  • Какие признаки выделяются у скам сайтов?
    Гляньте на строку поисковую. Ничего не находите странного? У официального сайта нет никаких цифр, дополнительных букв. А вот как раз фейковые сайты часто используют домены с ошибками в написании.
  • Что мне делать? Меня заскамили на акк.
    Скорее пишите в саппорт игры. Укажите все данные, связанные с вашим акком и подтверждающие владение: ID, почту, скрины платежей, скрины из игры (есть есть конечно), скрины переписок. Чем быстрее напишете, тем больше шанс, что ничего не случится с вашим аккаунтом.
  • Как можно без вложений (доната) заработать валюту?
    На нашем форуме ежемесячно выкладывают промокоды на голду, скины, ножи для Стендова, это самый безопасный способ получить бонуски.

Заключение

Итак, адвент-календарь в Standof это однозначно скам. Мошенники не спят, они используют социальную инженерию, тем более в такой популярной игре. Её онлайн иногда бывает даже больше чем в Доте или КС, поэтому Stand Off – золотая жила, чтоб нажиться на невнимательных юзерах. Поэтому призываю вас искать полезную инфу только на Югейме и не доверять подозрительным ссылкам. А вообще в Станде хватает легальных и безопасных способов получения наград, так что играйте без риска потерять свой акк с прокаченным оружием и донатом.

Сверху Снизу