Обсуждаем Valve добавили неанонсированную игру, возможно это Half-Life 3

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,679
Поинты[?]
23K
Всех приветствую, в своей предыдущей статье я рассказывал о том, что Half-Life 3 находится на этапе тестирования. Сегодня я хочу поделиться с вами новыми подробностями, которые появились в последнее время и могут пролить свет на долгожданную игру.

Что нам известно на данный момент:
-
Тестирование игры:
Как я уже упоминал ранее в прошлой статье, игра проходит стадию тестирования. Это означает, что разработчики активно работают над устранением багов, оптимизацией и финальной полировкой игры.

- Новая информация и слухи:
В последние дни в сети появились свежие данные, которые могут быть связаны с Half-Life 3. Хотя официального подтверждения пока нет, эти утечки вызывают большой интерес у игроков и людей.

1736412453596.png

Обсудим это более подробно, недавно страница Valve в Steam претерпела значительные изменения, в результате которых была добавлена новая, пока еще неанонсированная игра. На данный момент о ней нет никакой официальной информации, что только подогревает интерес игрового сообщества. Однако самое любопытное заключается в том, что деле речь идет о двух играх. Одна из них уже успела стать предметом активных обсуждений — это проект под названием Deadlock. Что касается второй игры, то здесь информация полностью отсутствует, но фанаты и игроки уже строят предположения. Многие считают, что это может быть долгожданный Half-Life 3, который уже много лет остается одной из самых обсуждаемых и мифических игр в индустрии.

Сверху Снизу