nedzer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2024 Сообщения 441 Реакции 3 9 Янв 2025 #1 ну типо как на картинке буду блогадарен за ответ
nedokoder Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2023 Сообщения 1,211 Реакции 15 9 Янв 2025 #2 nedze написал(а): ну типо как на картинке буду блогадарен за ответ Посмотреть вложение 295470 Нажмите для раскрытия... ну береш где ета хуiта в еспах рендерится и по xy двигаешь себе под ножки
nedze написал(а): ну типо как на картинке буду блогадарен за ответ Посмотреть вложение 295470 Нажмите для раскрытия... ну береш где ета хуiта в еспах рендерится и по xy двигаешь себе под ножки
nedzer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2024 Сообщения 441 Реакции 3 9 Янв 2025 #3 nedokoder написал(а): ну береш где ета хуiта в еспах рендерится и по xy двигаешь себе под ножки Нажмите для раскрытия... я знаю как это делать, но если подходить к игроку то эти эффекты к хуям улетают
nedokoder написал(а): ну береш где ета хуiта в еспах рендерится и по xy двигаешь себе под ножки Нажмите для раскрытия... я знаю как это делать, но если подходить к игроку то эти эффекты к хуям улетают
placeholders Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2023 Сообщения 99 Реакции 2 9 Янв 2025 #4 nedze написал(а): я знаю как это делать, но если подходить к игроку то эти эффекты к хуям улетают Нажмите для раскрытия... бля эта как его. Зарендери бля их статичными и всё
nedze написал(а): я знаю как это делать, но если подходить к игроку то эти эффекты к хуям улетают Нажмите для раскрытия... бля эта как его. Зарендери бля их статичными и всё