trf1t34 Read Only Read Only Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2024 Сообщения 807 Реакции 4 9 Янв 2025 #1 Типа просто наводишся на функцию и тебе выдаётся её описание?
VOSTOKGRIEF1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2024 Сообщения 331 Реакции 8 9 Янв 2025 #2 trf1t34 написал(а): Типа просто наводишся на функцию и тебе выдаётся её описание? Нажмите для раскрытия... Блять.... Жаль что я не могу реации ставить, но я после этого вопроса начал выкалывать себе глаза
trf1t34 написал(а): Типа просто наводишся на функцию и тебе выдаётся её описание? Нажмите для раскрытия... Блять.... Жаль что я не могу реации ставить, но я после этого вопроса начал выкалывать себе глаза
placeholders Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2023 Сообщения 102 Реакции 2 9 Янв 2025 #3 trf1t34 написал(а): Типа просто наводишся на функцию и тебе выдаётся её описание? Нажмите для раскрытия... прости лучше не надо
trf1t34 написал(а): Типа просто наводишся на функцию и тебе выдаётся её описание? Нажмите для раскрытия... прости лучше не надо
Arbyz127 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Сен 2023 Сообщения 342 Реакции 5 9 Янв 2025 #4 Говна наебни олух
firewall33 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Ноя 2024 Сообщения 114 Реакции 1 10 Янв 2025 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. trf1t34 написал(а): Типа просто наводишся на функцию и тебе выдаётся её описание? Нажмите для раскрытия... уже было
trf1t34 написал(а): Типа просто наводишся на функцию и тебе выдаётся её описание? Нажмите для раскрытия... уже было
trf1t34 Read Only Read Only Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2024 Сообщения 807 Реакции 4 10 Янв 2025 #6 firewall33 написал(а): уже было Нажмите для раскрытия... Там не работало VOSTOKGRIEF1 написал(а): Блять.... Жаль что я не могу реации ставить, но я после этого вопроса начал выкалывать себе глаза Нажмите для раскрытия... Жаль Arbyz127 написал(а): Говна наебни олух Нажмите для раскрытия... Плок плок
firewall33 написал(а): уже было Нажмите для раскрытия... Там не работало VOSTOKGRIEF1 написал(а): Блять.... Жаль что я не могу реации ставить, но я после этого вопроса начал выкалывать себе глаза Нажмите для раскрытия... Жаль Arbyz127 написал(а): Говна наебни олух Нажмите для раскрытия... Плок плок