placey fff Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2020 Сообщения 112 Реакции 21 10 Янв 2025 #1 имею хороший бюджет, хотелось бы свою луашку, так же мб для узкого круга лиц короч, сколько че по прайсу и у кто таким занимаетс подскажите
имею хороший бюджет, хотелось бы свою луашку, так же мб для узкого круга лиц короч, сколько че по прайсу и у кто таким занимаетс подскажите
Desolution пепел горящего разума Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2021 Сообщения 339 Реакции 74 10 Янв 2025 #2 не стоит того
c0ns7 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2021 Сообщения 62 Реакции 11 10 Янв 2025 #3 placey написал(а): имею хороший бюджет, хотелось бы свою луашку, так же мб для узкого круга лиц короч, сколько че по прайсу и у кто таким занимаетс подскажите Нажмите для раскрытия... в дискорд мне напиши, я тебе контакт дам, @c0ns7 Desolution написал(а): не стоит того Нажмите для раскрытия... "не стоит того" это вообще в кс продолжать играть, игра умерла уже)
placey написал(а): имею хороший бюджет, хотелось бы свою луашку, так же мб для узкого круга лиц короч, сколько че по прайсу и у кто таким занимаетс подскажите Нажмите для раскрытия... в дискорд мне напиши, я тебе контакт дам, @c0ns7 Desolution написал(а): не стоит того Нажмите для раскрытия... "не стоит того" это вообще в кс продолжать играть, игра умерла уже)