Detected [LEGACY] NanoSploit, альтернатива jjsploit с открытым кодом (без вирусов)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
image.png

Привет, хотел бы прорекламировать свой эксперементальный ексекютор под названием NanoSploit
Статус ексекютора [NEW] : ? Рекод готов, скоро сделаю пост. Я последний раз обновлю сурсы на NanoAPI :cryingcat:

1. Он имеет 89 UNC (real unc: 50-60 (XENO))
  2. Уровень xeno : 3 lvl
  3. Запускает многие стандартные скрипты
  4. Работает по технологии AutoInject! Может содержать баги
  5. Сделан с упором на "аналогичность" jjsploit'у
  6. Имеет функции TopMost и MultiRoblox (поддержки нескольких клиентов пока что нету, но думаю скоро сделаю

Исходный код :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VirusTotal :
,

Последнее редактирование:
Не вижу смысла jjsploit и его альтернативным версиям, та как есть argon,swift,Cryptic
Не вижу смысла jjsploit и его альтернативным версиям, та как есть argon,swift,Cryptic
Но за то что это твое и всё такое, респект

Но за то что это твое и всё такое, респект
Спасибо <3.
Просто некоторым привычен интерфейс jjsploit'а (оссобено новичкам с ютуба)
Что и стало микро-причиной сделать такой вот проект
Да и вообще, делаю если честно ради експеримента и нововведений которые в будущем можно было бы добавить в основной софт))

Спасибо <3.
Просто некоторым привычен интерфейс jjsploit'а (оссобено новичкам с ютуба)
Что и стало микро-причиной сделать такой вот проект
Да и вообще, делаю если честно ради експеримента и нововведений которые в будущем можно было бы добавить в основной софт))
Ну кстати про дизайн прикольно лучше чем jjsploit (И нет это не потому что там встроенный J*rk off)

Надеюсь при перезаходе на сервер/при кике не будет вылетать?)

открытый код ui, даже смысла нету так как люди начнут пастить с таким же xeno api или другим каким то супер пупер api, та и таких проектов куча
а так ваще за старания респект

Надеюсь при перезаходе на сервер/при кике не будет вылетать?)
Не должно
открытый код ui, даже смысла нету так как люди начнут пастить с таким же xeno api или другим каким то супер пупер api, та и таких проектов куча
а так ваще за старания респект
Спасибо <3.
Я и не планировал делать это как серьёзный проект, так что сойдёт

image.png

Привет, хотел бы прорекламировать свой эксперементальный ексекютор под названием NanoSploit

1. Он имеет 89 UNC (real unc: 50-60 (XENO))
  2. Уровень xeno : 3 lvl
  3. Запускает многие стандартные скрипты
  4. Работает по технологии AutoInject! Может содержать баги
  5. Сделан с упором на "аналогичность" jjsploit'у
  6. Имеет функции TopMost и MultiRoblox (поддержки нескольких клиентов пока что нету, но думаю скоро сделаю)
Скачать можно на гитхабе (через загрущик (NanoBootstapper (для меня bootstrapper - сложное слово))) :

Исходный код :

VirusTotal :
Софт :

Bootstrapper :

А то что там 4 вируса не?

А то что там 4 вируса не?
Эти 4 вируса не вирусы. Это просто детекты нн антивирусов по типу susgen и generic из-за скачивания и расспаковки .zip архива или запуска после установки (или хз вообще, что они нашли в bootstrapper'е).
Советую, изучить подробнее как работает virustotal для того, что бы не писать подобное что является дизинфой
Или обратится у другу, который шарит за C# и скажет присуствуют ли вирусы в коде или нет (код окрыт, как и ексекютора так и bootstrapper'а)

Я приложение скачал , загрузил , запустил и через 5 сек оно закрывается. Чо делать?

сначало всё грузило было топ, но сейчас у меня скрипты перестали грузится

Подскажите пж по какой может причине софт не грузить скрипты?

Назад
Сверху Снизу