mainconsole Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Авг 2024 Сообщения 441 Реакции 0 10 Янв 2025 #1 дайте адекватную утилку на рендер градиента я щас плакать буду
trf1t34 Read Only Read Only Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2024 Сообщения 807 Реакции 4 10 Янв 2025 #2 ITextComponent разве не очень?
mainconsole Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Авг 2024 Сообщения 441 Реакции 0 11 Янв 2025 #3 trf1t34 написал(а): ITextComponent разве не очень? Нажмите для раскрытия... чтобы рект адекватным градиентом сделать. colorutils.getcolor(0) делает хуевый градиент
trf1t34 написал(а): ITextComponent разве не очень? Нажмите для раскрытия... чтобы рект адекватным градиентом сделать. colorutils.getcolor(0) делает хуевый градиент
BurgerCat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2024 Сообщения 886 Реакции 6 11 Янв 2025 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. blooditraxaet написал(а): чтобы рект адекватным градиентом сделать. colorutils.getcolor(0) делает хуевый градиент Нажмите для раскрытия... +
blooditraxaet написал(а): чтобы рект адекватным градиентом сделать. colorutils.getcolor(0) делает хуевый градиент Нажмите для раскрытия... +
Folopol Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2021 Сообщения 63 Реакции 0 18 Янв 2025 #5 blooditraxaet написал(а): дайте адекватную утилку на рендер градиента я щас плакать буду Нажмите для раскрытия... Включи бленд, поставь в вертексах мод PositionColor и для каждого вертекса задавай свой цвет и всё
blooditraxaet написал(а): дайте адекватную утилку на рендер градиента я щас плакать буду Нажмите для раскрытия... Включи бленд, поставь в вертексах мод PositionColor и для каждого вертекса задавай свой цвет и всё