Airflow alpha cs2 showcase

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
18
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Итак, я решил сделать следующее
Делать все функции по чуть чуть попутно получая фидбек от тех кто эту софтину юзает
Потому что столько раз зафейлить что либо это очень сильно
Что было сделано изображено на видео

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Делать все функции по чуть чуть попутно получая фидбек от тех кто эту софтину юзает
та ну нахуй легенда!

Нихуясе оно живое
Скелетоны прикольные и oof стрелочки остальное говно переделывай(в плане визуалов, хотя я еще не инжектил, и если этими чамсиками можно сделать Русский флаг то одобряю)

Ты говорил что будешь сначала билд делать на ксго, а потом уже со временем на кс2, как так вышло?...

Нихуясе оно живое
Скелетоны прикольные и oof стрелочки остальное говно переделывай(в плане визуалов, хотя я еще не инжектил, и если этими чамсиками можно сделать Русский флаг то одобряю)

Ты говорил что будешь сначала билд делать на ксго, а потом уже со временем на кс2, как так вышло?...
кряк скита вышел и в принципе лень было, не актуально
я пока сделаю новый билд на ксго там уже кс2 закроется)000
а как-то в бету/альфу попасть возможно или вообще без вариантов?
берешь, заходишь в тг, качаешь дллку (она чистая можете в иду закинуть куда угодно)
тестишь
пишешь в дс мне баги какие есть
я фикшу софт делаю апдейты

кряк скита вышел и в принципе лень было, не актуально
я пока сделаю новый билд на ксго там уже кс2 закроется)000

берешь, заходишь в тг, качаешь дллку (она чистая можете в иду закинуть куда угодно)
тестишь
пишешь в дс мне баги какие есть
я фикшу софт делаю апдейты
тогда 2018 билд? про него тоже ты говорил типо будет после ксго
ибо на кс2 тоже ща особо смысла нету в таком случае из-за нла в4 который скоро по идее выйдет.(да и так нл уже топ1 на кс2)

ну так то по факту ты прав, ибо лучше скита на ксго ща ничего нету

Назад
Сверху Снизу