Вопрос Ыы оцените кликгуйи

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

1736589254297.png

там еще градиентик крутаи но я вам не покажу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Не слишком тёмная, хороший шрифт, сглаженный края, в общем, приятная

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Онлайн
Реакции[?]
571
Поинты[?]
241K
Посмотреть вложение 295689

там еще градиентик крутаи но я вам не покажу
1736594428869.png
делай это красивее как хочешь мне без разницы
кстати появилась идейка с биндами (почему бы не сделать как в мелонити бинд систему только там будет не круг а аля квадрат) в майне в целом не мало функционала которые надо биндить и не всегда удобно его прожимать, а можно взять и сделать по бинду открывания скруглённого красивого квадратика и разлочку мышки что-бы навестить по кругу (скруглённому квадрату) и выбрать бинд

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
5K
Посмотреть вложение 295694
делай это красивее как хочешь мне без разницы
ну да тут какашечка чучут но это моя первая гуишка кстати
Посмотреть вложение 295694
кстати появилась идейка с биндами (почему бы не сделать как в мелонити бинд систему только там будет не круг а аля квадрат) в майне в целом не мало функционала которые надо биндить и не всегда удобно его прожимать, а можно взять и сделать по бинду открывания скруглённого красивого квадратика и разлочку мышки что-бы навестить по кругу (скруглённому квадрату) и выбрать бинд
это вроде бы изи сделать, если хочешь могу сказать как но мне лень это делать если для себя

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
6K

это вроде бы изи сделать, если хочешь могу сказать как но мне лень это делать если для себя
для первого раза очень даже хорошо

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Онлайн
Реакции[?]
571
Поинты[?]
241K

Я и так знаю как это сделать, броу я знаю как это сделать

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
5K
Памагите
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
13K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
5K
Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
6K
да че за хуйня, я как захожу на такие темы, то у всех чисто тоже самое, только разных цветов
а какой дизайн для тебя не такой? Покажи пример просто интересно. Лично я не понимаю смысла делать сложный GUI

Памагите
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
13K
Да
а какой дизайн для тебя не такой? Покажи пример просто интересно. Лично я не понимаю смысла делать сложный GUI
Да причём тут сложный гуи, я про то, что у всех он однотипный. Просто форма и на ней чекбоксы, это буквально у 90% читов.
Допустим даже взять менюшки из кс, там хотя бы есть разнообразие, а не однотипные несколько форм с чекбоксами

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
5K
Да

Да причём тут сложный гуи, я про то, что у всех он однотипный. Просто форма и на ней чекбоксы, это буквально у 90% читов.
Удобный и легко разобраться зато

Сверху Снизу