Artem_Lekes Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2021 Сообщения 84 Реакции 2 11 Янв 2025 #1 Пытался сделать AspectRatio c этой темы https://yougame.biz/threads/328081/
Deffer_DOX Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2025 Сообщения 28 Реакции 0 12 Янв 2025 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Artem_Lekes написал(а): Пытался сделать AspectRatio c этой темы https://yougame.biz/threads/328081/ Посмотреть вложение 295695Посмотреть вложение 295696Посмотреть вложение 295697 Нажмите для раскрытия... вместо булена void, убераешь desc и вместо RENDER вводишь Render, вместо Main - Expensive
Artem_Lekes написал(а): Пытался сделать AspectRatio c этой темы https://yougame.biz/threads/328081/ Посмотреть вложение 295695Посмотреть вложение 295696Посмотреть вложение 295697 Нажмите для раскрытия... вместо булена void, убераешь desc и вместо RENDER вводишь Render, вместо Main - Expensive
JohONO Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2022 Сообщения 425 Реакции 4 12 Янв 2025 #3
Artem_Lekes Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2021 Сообщения 84 Реакции 2 12 Янв 2025 #4 Deffer_DOX написал(а): вместо булена void, убераешь desc и вместо RENDER вводишь Render, вместо Main - Expensive Нажмите для раскрытия... Спасибо заработало JohONO написал(а): Нажмите для раскрытия... ну да легче же смайлик отправить
Deffer_DOX написал(а): вместо булена void, убераешь desc и вместо RENDER вводишь Render, вместо Main - Expensive Нажмите для раскрытия... Спасибо заработало JohONO написал(а): Нажмите для раскрытия... ну да легче же смайлик отправить
JohONO Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2022 Сообщения 425 Реакции 4 12 Янв 2025 #5 Artem_Lekes написал(а): ну да легче же смайлик отправить Нажмите для раскрытия... я не понимаю зачем лезть в джаву, если даже простых вещей сделать не можешь, заменить импорты
Artem_Lekes написал(а): ну да легче же смайлик отправить Нажмите для раскрытия... я не понимаю зачем лезть в джаву, если даже простых вещей сделать не можешь, заменить импорты
trf1t34 Read Only Read Only Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2024 Сообщения 807 Реакции 4 12 Янв 2025 #6 JohONO написал(а): я не понимаю зачем лезть в джаву, если даже простых вещей сделать не можешь, заменить импорты Нажмите для раскрытия... Фто зоменид? Я навенки джава фто такое импартыы?? ??????➡?????????????????????????????????️️️????????????️️????????
JohONO написал(а): я не понимаю зачем лезть в джаву, если даже простых вещей сделать не можешь, заменить импорты Нажмите для раскрытия... Фто зоменид? Я навенки джава фто такое импартыы?? ??????➡?????????????????????????????????️️️????????????️️????????
Artem_Lekes Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2021 Сообщения 84 Реакции 2 16 Янв 2025 #7 JohONO написал(а): я не понимаю зачем лезть в джаву, если даже простых вещей сделать не можешь, заменить импорты Нажмите для раскрытия... ебать ты ебло утиное
JohONO написал(а): я не понимаю зачем лезть в джаву, если даже простых вещей сделать не можешь, заменить импорты Нажмите для раскрытия... ебать ты ебло утиное
JohONO Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2022 Сообщения 425 Реакции 4 17 Янв 2025 #8 Artem_Lekes написал(а): ебать ты ебло утиное Нажмите для раскрытия... ?
qwerfex Начинающий Q Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2025 Сообщения 6 Реакции 0 11 Май 2025 #9 Deffer_DOX написал(а): вместо булена void, убераешь desc и вместо RENDER вводишь Render, вместо Main - Expensive Нажмите для раскрытия... а что делать если при входе в какой нибудь мир у меня крашит?
Deffer_DOX написал(а): вместо булена void, убераешь desc и вместо RENDER вводишь Render, вместо Main - Expensive Нажмите для раскрытия... а что делать если при входе в какой нибудь мир у меня крашит?
BufferBuilder Забаненный B Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2025 Сообщения 142 Реакции 2 12 Май 2025 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. qwerfex написал(а): а что делать если при входе в какой нибудь мир у меня крашит? Нажмите для раскрытия... Плакать
qwerfex написал(а): а что делать если при входе в какой нибудь мир у меня крашит? Нажмите для раскрытия... Плакать