-
Автор темы
Писать в тг -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и тебе приветРекомендую не писать, просят исходники для проверки, а то вдруг ему скомпилировали вирусы и тд.
А потом видишь на каких-то площадках, такие челику продают товарчик, выдавая за своё
Говорит у меня кошелек с криптой, или у друга так и не понял. Мол там если ты скинул вирус, то деньги сдёрнешь или что-то в этом роде,
Но по факту: 10к для них много, а 3к у нас как бы есть, но прошивка вперед, при том что я видос им кидал как я запускаю и там нет вируса, крч смех, подробно писать тут что-то не вижу смысла, читать глаза устанут, да и кому это интересно
Такие вот пацаны миллиардеры с криптой сидят, то им мало, то вирусы им кинут, украдут накопленные 15USDT, с кошелька с двухфакторкой)
Я вам в дс про него тогда говорил, кстати, когда кошелек спрашивал)С какого перепугу тебе кто-то должен исходник давать? Хочешь исходник?) плати не 3к, а 30к.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz