Исходник Исходник чита на Battlefield 4: PB/FF байпасс

👉👈
Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
262
Поинты[?]
194K
Всем привет! Сегодня я нашел и хочу поделиться с вами исходником хорошего чита для Battlefield 4, который вышел в начале 2025 года. Это не просто очередная паста, а классная версия из двух наработок, дополненная новыми фишками и улучшениями.

Что есть в Батлфилд 4?

Я думаю вы в курсе, что Батлефилд 4 — это не гейма, это легенда. Игра хоть и вышла в 2013 году, но до сих пор остается одной из лучших частей БФ. Тут был топовый онлайн, но и сейчас есть всё: от пехоты до танков, вертолётов и дронов для кайфового времяпрепровождения. Игра, конечно, крутая, но и сложная. Нужно уметь муваться, метко стрелять и управлять техникой.

Автор хака: ru00161131.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Что есть в этом чите?

Я ранее выкладывал уже на наш форум Спанкерфилд, а это чит на его основе и на Hyperhook, но автор добавил свои фишки и убрал то, что могло крашить.
  1. Aimbot:
  • Работает также в танке или вертолёте (для техники есть отдельная кнопка).
  • Можно выбрать кость, куда стрелять: в голову, в тело или в ноги. Ещё выбирается FOV и моё любимое - сайлент аим.
  1. Wallhack:
  • Если чит нашёл врага, то обводка вокруг него (ESP) станет оранжевой. А когда вы наведётесь на него, обводка станет красной.
  • Это классическая обводка вокруг врагов. Видно, где они находятся, сколько у них здоровья, как их зовут и на каком они расстоянии.
  • Есть функция враг рядом: если противник подкрадывается к вам, чит предупредит и скажет, выше он или ниже.
  1. Дополнительные функции:
  • Контроль перегрева оружия.
  • Авто fire для пистолетов и дробовиков (само стреляет, когда враг в прицеле).
  • Spectator List.
  • Аимбот предикшен - рисует точку, куда нужно стрелять, чтобы попасть по движущейся цели.
  1. Защита от банов:
  • Чит обходит систему скриншотов античита (PB/FF).
Что сейчас отключено (не работает)

Некоторые функции автор отключил, потому что они вызывали ошибки. Но их можно вернуть, если немного покопаться в коде (файл main.cpp). Вот что отключено:
  • Кроссхеир.
  • Показ своего здоровья.
  • Unlock All.
  • Удаление ограничений хардкорного режима.
  • Управление отдачей оружия (RCS).
  • Радархак (возможно, добавят в v3.0).
  • Автоспид для реактивных ранцев (тоже кандидат на v3.0).
  • Радар (убрали из-за ошибок).
  • ESP для ракет и мин (возможно, добавят позже).

Какие есть баги?
  • Краши: иногда игра вылетает, особенно при выходе в лобби. Автор пытался это исправить, но пока не до конца получилось.
  • Аимбот в технике: раньше он не работал, если вы заходили в технику сразу после спавна. Теперь нужно просто выйти и зайти обратно.
Как пользоваться?
  1. Компиляция: нужно скачать Visual Studio и скомпилировать исходник. Это не сложно, если вы немного разбираетесь в программировании. Более подробная инструкция есть тут:
  2. Инжект: используется метод от оригинальной взломки.
  3. Настройки: в игре работает через клавишу Инсерт. Там можно включить или выключить любую функцию.
Насколько взлом безопасен?

Чит не детектится античитом PB/FF, но это не значит, что вас не забанят. Помните, что:
  • Есть мануал баны: если у вас был низкий K/D, а потом вдруг стал высокий, система может заподозрить неладное.
  • Нас вас могут прилететь жалобы от игроков: если вас засекут в реплее или запишут видео, бан почти гарантирован.
  • Играйте на новых акках: играть на новом аккаунте безопаснее, так как резкий рост статистики не вызовет подозрений.
Что апдейты ещё будут?

Автор не планирует забрасывать свою разработку. По планам устранить максимальное количество крашей, добавить 3Д Валхак для техники, сделать чтобы можно было отдельно настраивать есп для людей и техники, а также пофиксить есп на больших разрешениях. К сожалению, сейчас на 4к и выше линии слишком тонкие, играть не очень удобно, ничего не видно. планирует доработать чит: Устранить краши. Я конечно же буду постоянно чекать и по возможности заливать актуальную версию.

Заключение

Этот чит — отличный выбор для тех, кто хочет покодить, потестить или просто почитерить. Он уже довольно функциональный, но требует доработки. Если решите использовать, будьте осторожны: не привлекайте к себе лишнего внимания и не абузьте функции.

Последнее редактирование:
👉👈
Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
262
Поинты[?]
194K
Обновил до версии №2.
Ченджлог:
  • lots of aimbot tweaks to make it work great as possible v2.0 updated
  • ESP with aimbot integration. v2.0 updated
  • overheat controll - v2.0 added
  • weapon autofire (pistols, shoutguns) - v2.0 added
  • show spectators v2.0 added
  • draw prediction point v2.0 added
Bugs
  • when spawning in vehiche aimbot is not working, you shoud reenter to vehicle v2.0 fixed
  • 100% percent crashes when exiting to lobby, don't know how to fix v2.0 fixed
Disabled features
  • radar v2.0 removed (suspected for crash)

Сверху Снизу