Вопрос Обфускация Java

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Привет, ранее ни когда не трогал Java решил посмотреть один проект, но столкнулся с обфускацией от sb27 (возможно модернизированной). На скорою руку накидал деобфускатор строк, но им одним не обойтись, начал смотреть деобфускаторы которые имеются в паблике, но jar ломается + происходит очень корявая деобфускация, куски кода просто исчезают. Хотел бы спросить, кто с таким сталкивался в чем может быть загвоздка, если кто сможет помочь, то отпишите в лс, предоставлю jar.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Привет, ранее ни когда не трогал Java решил посмотреть один проект, но столкнулся с обфускацией от sb27 (возможно модернизированной). На скорою руку накидал деобфускатор строк, но им одним не обойтись, начал смотреть деобфускаторы которые имеются в паблике, но jar ломается + происходит очень корявая деобфускация, куски кода просто исчезают. Хотел бы спросить, кто с таким сталкивался в чем может быть загвоздка, если кто сможет помочь, то отпишите в лс, предоставлю jar.
Вопрос из разряда "а как какать". Деобфускатор не гарантирует 100% работоспособность джар файла. Он лишь служит инструментом, чтобы посмотреть код. Куски кода могут исчезать. Это нормально, учитывая, что джава - ебаная хуета. Если обф кастомный - пиздуй изучать асм и байткод (это тебе в жизни нигде не поможет, просто в пустую потратишь время, но будешь хоть что то из этой области знать), паблик инструментами ты вряд ли кастом снимешь. Лучше уж учить плюсы, хоть как то в жизни поможет.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Вопрос из разряда "а как какать". Деобфускатор не гарантирует 100% работоспособность джар файла. Он лишь служит инструментом, чтобы посмотреть код. Куски кода могут исчезать. Это нормально, учитывая, что джава - ебаная хуета. Если обф кастомный - пиздуй изучать асм и байткод (это тебе в жизни нигде не поможет, просто в пустую потратишь время, но будешь хоть что то из этой области знать), паблик инструментами ты вряд ли кастом снимешь. Лучше уж учить плюсы, хоть как то в жизни поможет.
Спасибо за мусорный ответ!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
в плюсах надо ебаться с оперативной памятью и с прочей всякой хуйней а в джаве это автоматизировано плюсом в плюсах ебаться с либами пол жизни никто не хочет лучше учите джаву она универсальная и легкая

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
универсальная и легкая
"универсальное и лёгкое" - пайтон, только тебя загнобят нахуй в любом коллективе, где развит хотя бы го ланг.
в плюсах надо ебаться с оперативной памятью и с прочей всякой хуйней
Вот именно блять, в этои и смысл. Ты делаешь это сам. Проблемы с памятью - фикси код, а не жри помои от стокового гарбэйдж граббера (или как эта поебень в джаве именуется, не ебу)
Спасибо за мусорный ответ!
Ну что поделать, 9 летке открыли глаза на жестокую правду, а ей не нравится. /тред

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
trashcode, ты типа обфускаторец

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Скрытое содержимое
Самому хоть не жалко время на такую хуйню тратить? xD, как же ты триггеришся.

И по поводу той хуйни, я уже хуй на это забил и это как мёртвый груз на моём акке.

Ну и ответы мои тебе нужны, раз ты на них отвечаешь.

Ещё и под хайд кидаешь, чтобы не опозориться на публике :)

Лол, как же смешно с тебя.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ты дальше редачь свои сообщения, под Хайд случайно кинул, так как на форум захожу раз в неделю. Мне 7 лет! " Привет всем. Какие существуют методы защиты для чита на плюсах? Знаю есть защиты по MAC, HWID, но их наверное легко обойти... " Сиди дальше и сри свои не нужные ответы

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Рад, что ты признался, лол, хули тут сказать

Блять, ты понимаешь весь абсурд своего высера? Я даже не представляю, че в твоей башке творится, лол.

Ну, видимо они тебе нужны, лол, ведь ты максимально сильно хочешь их получить xD

Ебать, внатуре же сидит где то блять и свято верит, что какого то человека можно этой хуетой задеть xD, самому не смешно с себя? Лол.
Лол. Лол. Лол. Последний раз отвечу тебе. Ответы я твои смотрю с улбыкой на лице, как и пару человек с группы, ведь ты выступаешь как клоун. Я не хочу тебя как-то задеть, но просто смешно наблюдать за человеком который не читая темы, говорит мне изучать что-то при этом выписывает смешные темы которые у него в профиле. Был поставлен вопрос, в чем может быть загвозда, зачем конструктивно ответить или помочь, я лучше напишу, что все тупые я один умный. Спасибо, что открыл мне глаза на такую жесткую правду про себя. Дальше можешь не писать ответы, я на них попросту не отвечу и себя ты выставишь снова клоуном который играет на публику, так что если ответишь в тему, то ты официально клоун с красным носом.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Лол. Лол. Лол. Последний раз отвечу тебе. Ответы я твои смотрю с улбыкой на лице, как и пару человек с группы, ведь ты выступаешь как клоун. Я не хочу тебя как-то задеть, но просто смешно наблюдать за человеком который не читая темы, говорит мне изучать что-то при этом выписывает смешные темы которые у него в профиле. Был поставлен вопрос, в чем может быть загвозда, зачем конструктивно ответить или помочь, я лучше напишу, что все тупые я один умный. Спасибо, что открыл мне глаза на такую жесткую правду про себя. Дальше можешь не писать ответы, я на них попросту не отвечу и себя ты выставишь снова клоуном который играет на публику, так что если ответишь в тему, то ты официально клоун с красным носом.
Похоже у кого то бомбануло?

Mission completed
Fun++

От себя советую тебе развиваться и учиться не обращать внимание на ответы, несущие только одну цель: вывести тебя из себя. Ведь ты по факту стригерился на слова, что тебе 9 лет, лол.

И все таки советую не быть джава кодером, а учить плюсы xD (я про реальные плюсы сейчас, не про язык программирования, лол)

Сверху Снизу