Подскажите какую клавиатуру купить

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
435
Поинты[?]
40K
Начала умирать моя, кнопки то жмутся то не жмутся хуй его знает. Какую механику за 5-10к рублей (50-100 евро) купить? Я вообще в них не шарю, уже несколько лет у меня что-то на красных свитчах и меня всё устраивает, но как я понял, времена поменялись и выбор стоит уже не между синими и красными свитчами, а между миллионом разных, и я уже ничего не понимаю.
Какую клаву и на каких свитчах купить в общем, подскажите кто шарит пж

Присмотрел пока что вот эти варианты но хз:
Dark Project One 87 Violet Horizons
NuPhy Halo65 HE
Aula F75

Последнее редактирование:
Тьомчик
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
158
Поинты[?]
70K
RK R75 Royal Kludge (Silver switch).
MAD68HE ( ).

мой друг дал мне хороший отзыв про RK что классная клава, можешь рассмотреть мэдлайнов клаву на магнитных свечах, а я сам взял клавиатуру на оранжевых свечах (сомневаюсь что у вас такая будет). Не советую брать Aula F75 потому что если я не ошибаюсь она на синих свечах, а это очень громкие свечи. 5 лет назад были актуальные свечи red cherry mx, поидеи они самые классные и тихие в звучание. Как вариант посмотри клавиатуры на Kailh Red

Последнее редактирование:
ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
575
Поинты[?]
247K
Начала умирать моя, кнопки то жмутся то не жмутся хуй его знает. Какую механику за 5-10к рублей (50-100 евро) купить? Я вообще в них не шарю, уже несколько лет у меня что-то на красных свитчах и меня всё устраивает, но как я понял, времена поменялись и выбор стоит уже не между синими и красными свитчами, а между миллионом разных, и я уже ничего не понимаю.

NuPhy Halo65 HE
Aula F75
аула у меня есть как второстепенная клава и у меня был опыт роял клудга, скажу что аула лучше будет особенно учитывая гаскет маунт ибо он там очень мягкий и клава реально прогибается как сучка при нажатиях, бери на зеленых леобогах риперах, лучший вариант который есть за такой бабос

Памагите
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
13K

NuPhy Halo65 HE
Aula F75
хз купи китайское говно, сам с таком сижу и норм

Памагите
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54