xRATx
-
Автор темы
Что это, очередная поломка в сетях, или же... Пора поднимать бунт?
3 минуты не работало уже все разнылись, у меня уже всё опять работает.Что это, очередная поломка в сетях, или же... Пора поднимать бунт?
а че он еще живой чтоли и им актуально пользоваться?Чебурнет
Я то думаю, че у меня без byedpi ниче не воркает)
гудбайдпи для фрикова че он еще живой чтоли и им актуально пользоваться?
хтлс для мужчингудбайдпи для фриков
на дроида альтернатив не видел ещегудбайдпи для фриков
варп..на дроида альтернатив не видел еще
не работает на мне, к сожалениюварп..
Странно. Я всех своих друзей пересадил на него и у всех работает. Через что ты его юзал? Амнезия?не работает на мне, к сожалению
я могу показаться ебалаем, но мы про один и тот же варп говорим, единички который?Странно. Я всех своих друзей пересадил на него и у всех работает. Через что ты его юзал? Амнезия?
Нет. Я говорил про конфиги.я могу показаться ебалаем, но мы про один и тот же варп говорим, единички который?
знал про официальное приложение только, а не про конфиги
Есть статья по подключению? Не шарю за эту вашу тему конфиговНет. Я говорил про конфиги.
Если хочешь могу тебе в телеге все дать и протестишья могу показаться ебалаем, но мы про один и тот же варп говорим, единички который?
знал про официальное приложение только, а не про конфиги
Если сможешь, скинь пожалуйстаЕсли хочешь могу тебе в телеге все дать и протестишь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz