Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

В данной секции находятся темы для единоразовой работы (мелкие задачи). Если вы ищете работу в крупных проектах, перейдите в соседний раздел. Если вы предоставляете какие-либо услуги в сфере читов и хотите их прорекламировать, то вам в данный раздел.

[RU]

Я заплачу любому, кто сможет сделать хороший чит для metin2, который будет работать на серверах gameforge (без античита, но ограничения на спам пакетов, так что приготовьтесь), как у меня.
У меня есть примеры исходников, которые вы можете использовать, меня не волнует, если я получу пасту, если она работает без банов. Мне нужен человек с экспериментами и способный сделать его релиз, а не приватный чит, если чит будет успешным проектом.

Бюджет 5000рублей (CRYPTO), но может быть выше, если разработчик экспериментирует, может сделать новые хорошие функции.
Дискорд: creedow

[EN]

ill pay anyone that can make a good metin2 cheat that work on gameforge servers (no anticheat, but rate limits on spamming packets so get ready) just like the one I have
I got examples sources that u can use, i do not care if i get an paste if it works without bans. I need someone experimented and able to make it a release and not a private cheat if the cheat is a successful project.

budget 5000rubles (CRYPTO) but can go higher if the developer is experimented, can make new good features.
discord: creedow

Сверху Снизу