Ximer Ximer cute :> =^.^= Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2021 Сообщения 197 Реакции 20 15 Янв 2025 #1 Как сейчас себя поживает неверлуз в кс 2? отлетает ли и бла бла бла проще говоря дружит с легитом? и не забанят ли
Как сейчас себя поживает неверлуз в кс 2? отлетает ли и бла бла бла проще говоря дружит с легитом? и не забанят ли
Angelwingsov Рерылочкашвш1488 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2023 Сообщения 1,120 Реакции 50 15 Янв 2025 #2 Ximer написал(а): Как сейчас себя поживает неверлуз в кс 2? отлетает ли и бла бла бла проще говоря дружит с легитом? и не забанят ли Нажмите для раскрытия... не отлетает только если вак лайвом но тут вопрос зачем тебе хвх чит для легита?
Ximer написал(а): Как сейчас себя поживает неверлуз в кс 2? отлетает ли и бла бла бла проще говоря дружит с легитом? и не забанят ли Нажмите для раскрытия... не отлетает только если вак лайвом но тут вопрос зачем тебе хвх чит для легита?
Ximer Ximer cute :> =^.^= Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2021 Сообщения 197 Реакции 20 19 Янв 2025 #3 reallybomj написал(а): не отлетает только если вак лайвом но тут вопрос зачем тебе хвх чит для легита? Нажмите для раскрытия... потому что я ximer rtx 3090 и у меня есть деньги
reallybomj написал(а): не отлетает только если вак лайвом но тут вопрос зачем тебе хвх чит для легита? Нажмите для раскрытия... потому что я ximer rtx 3090 и у меня есть деньги