Вопрос Вопрос о Exloader`у

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я в читах не сильно разбираюсь но могу понять где есть кряк а где залупа под видом конфетки но с икслоедором не понятно вообще нечего . Раньше играл с вх в кс по легиту , все было норм , добился бигстара но получил бан а до этого я играл с другом в гарис мод на дарк рп серверах , бегали с краниуом и каждую неделю приходилось переустанавливать винду , вопрос для знающих в этой теме , есть ли какое то говно в икслодаре и какой шанс забанится в кс благодаря ему ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
15K
Я в читах не сильно разбираюсь но могу понять где есть кряк а где залупа под видом конфетки но с икслоедором не понятно вообще нечего . Раньше играл с вх в кс по легиту , все было норм , добился бигстара но получил бан а до этого я играл с другом в гарис мод на дарк рп серверах , бегали с краниуом и каждую неделю приходилось переустанавливать винду , вопрос для знающих в этой теме , есть ли какое то говно в икслодаре и какой шанс забанится в кс благодаря ему ?
говна в экслоадере нету (только опера, её можно просто удалить, заново ставиться не будет)
насчёт бана не знаю, я играл с энигмой и забанился засчёт репортов, но инжекторы там в самом чите, а не в экслоадере

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Сам exloader без вирусов а то что туда могут закинуть там уже может быть тот же самый кристаликс с майнером

Сверху Снизу