firewall33 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Ноя 2024 Сообщения 114 Реакции 1 15 Янв 2025 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. в шапке как достать звуки не имея джарки
EzExlenty Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2024 Сообщения 407 Реакции 5 15 Янв 2025 #2 firewall33 написал(а): в шапке как достать звуки не имея джарки Нажмите для раскрытия... Берешь телефон, включаешь звукозапись и все. А шрифты хз
firewall33 написал(а): в шапке как достать звуки не имея джарки Нажмите для раскрытия... Берешь телефон, включаешь звукозапись и все. А шрифты хз
firewall33 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Ноя 2024 Сообщения 114 Реакции 1 15 Янв 2025 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. EzExlenty написал(а): Берешь телефон, включаешь звукозапись и все. А шрифты хз Нажмите для раскрытия... я тоже думал про рек и потом обрезать, а вот про шрифты я хз ваще
EzExlenty написал(а): Берешь телефон, включаешь звукозапись и все. А шрифты хз Нажмите для раскрытия... я тоже думал про рек и потом обрезать, а вот про шрифты я хз ваще