Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Помогите! Насчет бана

• Автор темы Автор темы frayz
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
39
Hello everyone, Такая проблема.
Я использовал мод для пабга и сегодня отлетел
Screenshot_3.png

UPD: После проверки кэша(Удаления мода) у меня вылазиет табличка - You have banned from Steam
Можете рассказать, реально ли его снять, или сразу идти брутить акки?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Раз дали, наверное нельзя, мне за крейзи кодерс дали 1 день, отыиграл жёстко.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Конченая игра. Онли юзал анти траву и голд модельки.
Ты использовал стороннее ПО модифицирующее игру, дающее тебе преимущество над обычными игроками. Почему в этом случае игра "конченая" ? Нет, я ни на что не намекаю.

Ты на читерском форуме дятел
Форум посвящён игровой тематике, прошу заметить. И да, я тебя не оскорблял.

По теме: меня действительно удивляет, когда люди, играющие с читами возмущаются банами. Разве вам не интересно играть на равных с остальными ?

Ну честно для пабга и в правду не кайф играть с софтом. Я и так сыт багами и глюками так ещё антураж пропадет при игре с читами
Форум посвящён игровой тематике, прошу заметить. И да, я тебя не оскорблял.

По теме: меня действительно удивляет, когда люди, играющие с читами возмущаются банами. Разве вам не интересно играть на равных с остальными ?

У меня два акка, на одном бан прямо в стиме висит, на другом бан только в самой игре.. может можно что нить замутить со второй ситуацией?
Лень качать по новой что бы проверить вдруг его уже сняли, удалил игру как пару недель))

Назад
Сверху Снизу