Вопрос Помогите! Насчет бана

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Hello everyone, Такая проблема.
Я использовал мод для пабга и сегодня отлетел

UPD: После проверки кэша(Удаления мода) у меня вылазиет табличка - You have banned from Steam
Можете рассказать, реально ли его снять, или сразу идти брутить акки?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Раз дали, наверное нельзя, мне за крейзи кодерс дали 1 день, отыиграл жёстко.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
430
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Конченая игра. Онли юзал анти траву и голд модельки.
Ты использовал стороннее ПО модифицирующее игру, дающее тебе преимущество над обычными игроками. Почему в этом случае игра "конченая" ? Нет, я ни на что не намекаю.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
430
Поинты[?]
0
Ты на читерском форуме дятел
Форум посвящён игровой тематике, прошу заметить. И да, я тебя не оскорблял.

По теме: меня действительно удивляет, когда люди, играющие с читами возмущаются банами. Разве вам не интересно играть на равных с остальными ?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
0
Ну честно для пабга и в правду не кайф играть с софтом. Я и так сыт багами и глюками так ещё антураж пропадет при игре с читами
Форум посвящён игровой тематике, прошу заметить. И да, я тебя не оскорблял.

По теме: меня действительно удивляет, когда люди, играющие с читами возмущаются банами. Разве вам не интересно играть на равных с остальными ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
У меня два акка, на одном бан прямо в стиме висит, на другом бан только в самой игре.. может можно что нить замутить со второй ситуацией?
Лень качать по новой что бы проверить вдруг его уже сняли, удалил игру как пару недель))

Сверху Снизу