Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Скам на 1.6к

• Автор темы Автор темы LowkiPerfect
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мелкое мошенничество,ну ментам заявку написать,вдруг повезет)

Если с палки своей покупал, то можешь рефнуть
если нет - смирись.
Оплачивал на киви.
Есть номер телефона,но мы живем в 18 году,не факт,что он его.
И да,я не понимаю людей которые готовы погасить огромнную репутацию ради жалких 1.6к
Когда он в день делает в разы больше...

Оплачивал на киви.
И да,я не понимаю людей которые готовы погасить огромнную репутацию ради жалких 1.6к

Знаешь его вк? Попробуй проверить, привязан ли этот номер вообще к какому-нибудь аккаунту вконтакте. Если он привязан к его странице, то мб это его настоящий.

Оплачивал на киви.
можно его номер?

Это очень маленькая сумма. Слышал я, когда сумку воруют на улице, и выяснялось что там имущества/денег меньше 3-4к то просто в заяве отказывали, или тупо забивали огромный болт. Когда тачку воруют, и ты допустим ментам предоставишь ВСЮ инфу о том ДАЖЕ где он последний раз "ел" 99% что тебя даже не услышат xD А ты тут про какие-то 2к.... (округлил)

Это очень маленькая сумма. Слышал я, когда сумку воруют на улице, и выяснялось что там имущества/денег меньше 3-4к то просто в заяве отказывали, или тупо забивали огромный болт. Когда тачку воруют, и ты допустим ментам предоставишь ВСЮ инфу о том ДАЖЕ где он последний раз "ел" 99% что тебя даже не услышат xD А ты тут про какие-то 2к.... (округлил)
Рассея хуле...

Назад
Сверху Снизу