Пользователь
- Статус
- Онлайн
- Реакции
- 146
Telegram боты могут значительно расширить функциональность мессенджера, делая его более удобным и универсальным инструментом. В этой статье я расскажу о десяти интересных ботах, которые могут быть полезны в различных ситуациях.

Топ ботов телеграм
@YTranslateBot
Прога от Яндекса предназначен для перевода слов или предложений прямо в телеграме, он понимает 13 языков и моментально отвечает пользователю. Он идеально подойдет для переписок с иностранцами, ведь вы можете просто переслать сообщение боту, и он сращу же его переведет.
@GmailBot
Если вам лень заходить в гмайл, то с помощью этого бота прямов в телеге вы сможете прочитать новые письма, а также ответить на них.
@vgifbot
Просто пришлите видео этому боту, и вы получите из него готовую гифку. Подойдет для тех ситуаций, когда гифок с таким видео нет в интернете, либо вы просто не хотите искать ее.
@leomatchbot
Люди, которые пользуются дайвинчиком в вк, могут пользоваться им и в телеге. Данный бот предназначен для поиска второй половинки или человека, с которым можно классно провести время. Это дайвинчик встроенный в бота tg.
@DrWebBot
Предназначен для проверки файлов на вирусы. Он использует антивирусные базы Dr.Web для сканирования файлов и обеспечения безопасности. Благодаря телеграмм версии доктора веб, вы можете спокойно устанавливать подозрительные файлыю.
@voicybot
Прога для преобразования голосовых сообщений в текст. Он может быть полезен для тех, кто предпочитает читать, а не слушать.
@Chat_GPT4_rubot
Бот, интегрирующий Telegra с ChatGPT, мощной языковой моделью, способной поддерживать разговор и выполнять различные задачи. Полезная тема для быстрого поиска нужной информации.
@memetr_bot
Наверняка вы хотели бы создать свой собственный мем. Эта прога предназначена для создания и поиска мемов. Он позволяет создавать мемы на основе шаблонов и находить готовые мемы по ключевым словам.
@MagicSaverBot
Прислав обычную ссылку на видео с тик тока, вы сможете получить готовое видео прямо в телеграмм. Это удобно для тех, кто хочет поделиться видео с человеком, который не пользуется тиктоком.
@siteshot_bot
Если вы боитесь переходить по ссылке, которую вам прислали или вы ее где то нашли, то с помощью него вы можете удостовериться, что это за сайт находиться за ней. Если вы отправите ему ссылку на этот сайт, то в ответ вы получите скриншот с этого сайта. А дальше думайте переходить по этой ссылке или нет.

Заключение
В этой статье я рассказал, какие популярные телегам боты существую, что они делают и как ими пользоваться. Я считаю, что использование тг прог помогает в повседневной жизни, благодаря удобности и простоте пользования. Если возникли вопросы, то пишите комментарии.
Последнее редактирование: