Пользователь
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 32
Здравствуйте, форумчане.
Думаю что кто-то из вас знает меня как STALCRAFT читмейкера, однако я уже давно отошел от данного занятия.
Недавно я наткнулся на человека, который "продаёт" читы от моего имени:
Убедительная просьба не вестись на подобный скам, я не занимаюсь разработкой читов для STALCRAFT на данный момент, а если и буду их когда-нибудь продавать - я сделаю пост об этом на юге с этого аккаунта.
Мой Discord выглядит так:
Прошу заметить, что в моём Discord профиле есть 3 важные отличительные черты:
У меня нет телеграм аккаунтов, Discord серверов.
Будьте внимательнее и понимайте с кем ведете диалог, всем удачи, добра и позитива.
UPD 19.01.2025
Поскольку данный беспредел продолжается:
Мне придётся осветить Discord логины виновников, чтобы как можно меньше людей повелось на данный скам:
Думаю что кто-то из вас знает меня как STALCRAFT читмейкера, однако я уже давно отошел от данного занятия.
Недавно я наткнулся на человека, который "продаёт" читы от моего имени:
Убедительная просьба не вестись на подобный скам, я не занимаюсь разработкой читов для STALCRAFT на данный момент, а если и буду их когда-нибудь продавать - я сделаю пост об этом на юге с этого аккаунта.
Мой Discord выглядит так:
Прошу заметить, что в моём Discord профиле есть 3 важные отличительные черты:
- Discord логин -
xenely
- Привязанный домен
refect-solutions
(именно reflect-solutions.xyz) - Ссылка на мой GitHub аккаунт (логин - Xenely14)
У меня нет телеграм аккаунтов, Discord серверов.
Будьте внимательнее и понимайте с кем ведете диалог, всем удачи, добра и позитива.
UPD 19.01.2025
Поскольку данный беспредел продолжается:
Мне придётся осветить Discord логины виновников, чтобы как можно меньше людей повелось на данный скам:
sherlovskiy
- его дружокsigmaboydoterplus
- моя жалкая пародия
xenely
.Вложения
Последнее редактирование: