👉👈
-
Автор темы
Всем привет! Продолжаю заполнять раздел годными сурсами читов на Валорант. Сегодня хочу с вами поделиться доработанным исходником аимбота от berk000x. Я его уже ранее выкладывал, можете поискать тему. Даже оригинальный сурс андетект, поэтому на сегодня и этот чит не палится античитом, можно спокойно использовать. Хак проверен, вирусов нет, тем более это исходный код, можете редактировать и использовать как пожелаете. Автор: rhaym.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Что было переделано?
- Переписан на другой язык. Был C#, теперь читуля на С++.
- Код полностью реструктурирован для удобства написания, а конкретно по разделам:
- Изменения по части захвата экрана.
В новой версии этот параметр (имею ввиду save_name) удалён, теперь функция просто возвращает буфер пикселей. В новой версии используется современный C++ «std::unique_ptr» параметр, который упрощает управление памятью и будет вызывать меньше багов в дальнейшем.
- По части памяти.
В новой версии всё это было заменено на «std::unique_ptr», который автоматически управляет памятью и возможные утечки пофикшены.
- По битмап кфгшке.
В новой версии заголовки делать легче, так как высота изображения делается отрицательной (biHeight = -crop_height). Это помогает внедрить юзабельность формата для формата DIB, который интуитивно понятен и лучше работает с верхней частью изображения.
- По сохранению файлов.
В новой версии автор вынес эту логику в отдельную функцию pixelsToBMP, что улучшает модульность и юзабилити кода.
Что добавлено нового?
- Система конфигов.
- Мультитрединг.
- Быстродействие.
- GUI (пользовательский интерфейс).
Что в планах сделать?
- Прямой доступ к ГПУ: автор хочет переписать код, чтобы юзать DXGI Desktop Duplication API. Он намного быстрее чем БитБлт (то есть всего другого на основе ГДИ) и можно будет юзать аимбот с фпс выше 144 кадров, что в валоранте очень важно. Чем больше фпс, тем приятнее играть и быстрее будет срабатывать аим на противников. А учитывая, что почти у каждого из нас моники 144–165 герц и выше, я очень жду добавления в сурс этого метода. Как только будет обнова, я сразу выложу её.
- Отказаться от низкоуровневых хуков: вместо WH_MOUSE_LL юзать Raw Input API (функции RegisterRawInputDevices, GetRawInputData). При использовании прямого ввода снижается скорость отклика и вообще этот менее инвазивен. Хотя автор не уверен, снизится ли вероятность детекта от Вангуарда, АПИ Рау Инпут никак не изменяет память, не блокирует, только читает ввод. Как я сам почитал и узнал, любой метод ввода, который редачит/блочит память в Валике будет инста забанен. Поэтому это хороший метод обхода. Тоже жду и сразу залью обнову, как только будет готово.
FAQ
- Можно скачать и сразу использовать?
Нет, это сурс код. Его нужно скомпилировать через визуал студио.
- Чит не палится вангуардом?
Пока что не палится, как будет дальше - неизвестно. Но автор сделал всё, чтобы и дальше хак работал беспалевно.
- Нужно что-то кроме визуал студио для хака?
Прямые руки, знание С++, умение гуглить.
Заключение
Получился отличный сурс, с классными и нужными доработками, хорошим заделом на будущее и уже с годными фиксами и проработанной базой. Надеюсь, кодер не забросит свой проект и тогда это будет один из топовых андетект проектов на Валорант, не удивлюсь даже если его наработки кто-то добавит к себе в приватный чит и станет продавать.
Последнее редактирование: