👉👈
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
198K
Ранее я выкладывал промики на другие мобильные и ПК игры, теперь руки дошли и до Кроссаут. Если вы искали как прокачать свой акк в Crossout побыстрее (особенно, если только стартанули), то в этой статье я подробно расскажу всё, что знаю про промокоды. А именно объясню, как их активировать, что они дают, когда выходят и сколько работают. Дойдя до конца этой темы, вы найдёте ответы на все вопросы, интересующие вас по поводу промокодов в Кросауте.

Что это за вообще за игруля?

Crossout – это игра от создаталей Вартандера. Основу геймплея тут составляют пвп сражения на бронетачках, которые создаются вручную каждым игроком. Как раз поэтому промики и пригождаются. Ведь в игре, где вам предстоит строить свои собственные транспортные средства и важно продумать каждый элемент: от брони до оружия. Создавая уникальные машины, вы будете сражаться с другими игроками на самых разных мапах. Каждый бой – это прикольно, зрелищно, мощно, всё в лучших традициях War Thunder.

Для чего нужны промокоды конкретно в этой игре?

Промокоды на Crossout – это с некоторой стороны «оружие», чтобы бесплатно получить приятные плюшки. Это могут быть, например, уникальные улучшения для вашей тачки, либо дополнительные ресурсы (валюта), новые детали для рамы, всякие ускорители, краски, наклейки. В целом промы я могу назвать как шикарный способ сэкономить деньги (кстати, ещё и время), которые нужно было бы донатить в игру, чтоб всё это получить и добыть вручную. Промы дают много чего приятного на халяву.

Актуальные промокоды на Кроссаут

Ну и конечно перейдём к тому, зачем мы тут собрались. Вот несколько действующих кодов:
  1. FIRESTICKERS – наклейки для Огнепоклонников;
  2. Zakatoon – подписка на 3 дня и бонусы в игре;
  3. GYMBAG – футбольный баннер, эмблема, краска и наклейка;
  4. LD-33377344952B – косметика;
  5. WK-1490284339fc – декор;
  6. PIKABU2022 – бронемобиль, наклейки, баллон с краской, фон, эмблема.
Не забудьте проверять актуальные промики, так как они периодически меняются. Это действительно помогает игрокам всегда быть в игре на шаг впереди.

Как ввести промокод?

Всё на самом деле так же легко, как в других играх от Гайжин:
  1. Зайдите на
    Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
    ;
  2. Внесите промик в поле на сайте;
  3. Нажмите на кнопку «Активировать».
  4. Готово. После этого бонусы или предметы сразу же появятся в вашем инвентаре.

Часто возникающие вопросы
  1. Промокоды могут работать только для новых игроков?
    Нет, коды могут быть использованы как новичками, так и опытными игроками. Всё зависит от условий самого промика.
  2. Где искать промокоды?
    Самые актуальные промчики можно также найти на официальных страницах игры и в социальных сетях разработчиков. Иногда они распространяются через партнерские сайты. Я обновляю свои темы каждый месяц, поэтому проверяйте и добавляйте в закладки.
  3. Что делать, если промокод не работает?
    Если код не сработал, проверьте его правильность. Возможно, он устарел или уже был использован.

Заключение

Таким образом, промокоды на Крос Аут (да и на любую другую игру тоже) дают бесплатно приятные бонусы для старта, либо просто приятные косметические вещи, которые помогают выделиться среди других. Я знаю много людей, которые вообще никогда не используют промики. Честно, даже не знаю почему, ведь получить бесплатно то, что за что другие заплатят – как по мне неплохо. Поэтому юзайте бонус коды, следите за новыми акциями, и пусть ваша тачка (и не только внутриигровая) будет всегда на высоте!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу