• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
357
Ранее я выкладывал промики на другие мобильные и ПК игры, теперь руки дошли и до Кроссаут. Если вы искали как прокачать свой акк в Crossout побыстрее (особенно, если только стартанули), то в этой статье я подробно расскажу всё, что знаю про промокоды. А именно объясню, как их активировать, что они дают, когда выходят и сколько работают. Дойдя до конца этой темы, вы найдёте ответы на все вопросы, интересующие вас по поводу промокодов в Кросауте.

Exb4ypO.jpeg

Что это за вообще за игруля?

Crossout – это игра от создаталей Вартандера. Основу геймплея тут составляют пвп сражения на бронетачках, которые создаются вручную каждым игроком. Как раз поэтому промики и пригождаются. Ведь в игре, где вам предстоит строить свои собственные транспортные средства и важно продумать каждый элемент: от брони до оружия. Создавая уникальные машины, вы будете сражаться с другими игроками на самых разных мапах. Каждый бой – это прикольно, зрелищно, мощно, всё в лучших традициях War Thunder.

Для чего нужны промокоды конкретно в этой игре?

Промокоды на Crossout – это с некоторой стороны «оружие», чтобы бесплатно получить приятные плюшки. Это могут быть, например, уникальные улучшения для вашей тачки, либо дополнительные ресурсы (валюта), новые детали для рамы, всякие ускорители, краски, наклейки. В целом промы я могу назвать как шикарный способ сэкономить деньги (кстати, ещё и время), которые нужно было бы донатить в игру, чтоб всё это получить и добыть вручную. Промы дают много чего приятного на халяву.

Актуальные промокоды на Кроссаут

Ну и конечно перейдём к тому, зачем мы тут собрались.
  • THERUSSIANBADGERXO
  • REVENANT CHEST
  • PD703NVFBOP94
  • X2SV503NLQ05Z
  • BK96FP83RJ47ZQH
  • JW30G1DF89H32
  • FIRESTICKERS
  • WELYN
  • ZAKATOON
  • GYMBAG
  • LD-33377344952B — Waderkvarn бонус (различная «косметика»)
  • WK-1490284339fc — декор «Осторожно, Crossout!»
  • PIKABU2022 — бонус «Пикабушник» (бронемобиль Фургон Добра, наклейки «Золотой стандарт» и «Мое», баллончик с краской Лига Пустоши, фон и эмблема для профиля)
Инвайт-коды:
Не забудьте проверять актуальные промики, так как они периодически меняются. Это действительно помогает игрокам всегда быть в игре на шаг впереди.

Как ввести промокод?

Всё на самом деле так же легко, как в других играх от Гайжин:
  1. Зайдите на сайт игры Crossaut;
  2. Внесите промик в поле на сайте;
  3. Нажмите на кнопку «Активировать».
  4. Готово. После этого бонусы или предметы сразу же появятся в вашем инвентаре.

Часто возникающие вопросы

1. Промокоды могут работать только для новых игроков?
    Нет, коды могут быть использованы как новичками, так и опытными игроками. Всё зависит от условий самого промика.
  2. Где искать промокоды?
    Самые актуальные промчики можно также найти на официальных страницах игры и в социальных сетях разработчиков. Иногда они распространяются через партнерские сайты. Я обновляю свои темы каждый месяц, поэтому проверяйте и добавляйте в закладки.
  3. Что делать, если промокод не работает?
    Если код не сработал, проверьте его правильность. Возможно, он устарел или уже был использован.

Заключение

Таким образом, промокоды на Крос Аут (да и на любую другую игру тоже) дают бесплатно приятные бонусы для старта, либо просто приятные косметические вещи, которые помогают выделиться среди других. Я знаю много людей, которые вообще никогда не используют промики. Честно, даже не знаю почему, ведь получить бесплатно то, что за что другие заплатят – как по мне неплохо. Поэтому юзайте бонус коды, следите за новыми акциями, и пусть ваша тачка (и не только внутриигровая) будет всегда на высоте!

Последнее редактирование:
Внимание, выжившие в постапокалиптическом мире Crossout! На начало апреля 2025 года доступны выгодные промокоды, которые позволят вам сэкономить до при покупках в игровом магазине.

Обновил промики под май 2025!

Обновил промики на Июнь 2025!

"Действующие коды" не работает
1748662706245.png

"Действующие коды" не работает
Посмотреть вложение 307556
и ни один не работает? я их взял с промокоды.нет и пикабу, не думаю, что там фейк публикуют
либо ты уже активировал, либо условия какие-то для промиков не подходят у твоего акка

и ни один не работает? я их взял с промокоды.нет и пикабу, не думаю, что там фейк публикуют
либо ты уже активировал, либо условия какие-то для промиков не подходят у твоего акка
все проверил, не один не работает, акку 6 лет, обычно пишет если я активировал

все проверил, не один не работает, акку 6 лет, обычно пишет если я активировал
лан, спасибо тогда, убрал
написал, что пока нет рабочих
не всегда значит даже самые топовые сайты публикуют актуальную инфу, у них написано типо до 01.06 работают эти промы

Обновил список промокодов для Кроссаута на июль 2025 года!

Обновил список промокодов для Кроссаута на август 2025 года!

Обновил список промокодов для Кроссаута на сентябрь 2025 года!

Назад
Сверху Снизу